Да нет, ради Бога, едь катайся в любом сракерском блудняке, просто бмв тут непричем и лозунги типа "Надо показать сракерам, что за зверь этот БМВ" имхо вовсе не уместны.
ЗЫЖ а чего ты дома сидишь то? Не работаешь что ли?
Работаю , но сегодня выходной. А показать ,что могут BMW , не я это написал.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Снять домик в турбазе на Вуоксе и сб.-воскр. "ловить рыбу" - не дома и заняться можно чем угодно (если "с собой" излишне не брать)
А вот это интереснее,кто то ап стиену стукаетцо,а кто то отдыхает на природе....Класс....Уже се представил,Апупительна...АмВРотИбал я в городе сидеть в выхи,тем более зае уже кататцо на Форде 43 тыши за полгода!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Как-то раз мы с Тошей были в известном сервисе в Кузьмолово и встретили одного парня (e32 730i owner), который как раз в этих зарницах учавствует. Сам на своей бэхе народ возит. Там, блин, непросто всё; куча народу задействовано даже в ОДНОЙ команде! Дело вовсе не ограничивается экипажем. В принципе, интересно, чего говорить. Определённая толика романтики в этом есть, безусловно.
А мы, грим ему, что мы больше на спринтах всяких катаемся, типа гонки для чайникоф
Напросился он, значит, с нами из Кузьмолово до города добраться, типа до ближайшего метро. Паехали! М535, обратко, фсе дела он ещё в Кузьмолово понял, что "попал". В итоге когда у ст.м.Пл.Мужества его высаживали, то парень просто выпрыгнул из машины с красным лицом и со словами "всё, дальше не надо!!!! я здесь как-нибудь!!! САМ!!!"
Вывод мы сделали простой: адреналина на зарницах нет, значит не наше это
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Хех...730 не так едет...
Мож он просто не умел кататься нормально по городу?!?...
Золотые слова!
Давайте просто кататься по городу!! Можно наперегонки, можно на интерес!
Подавляющее большинство строят машины именно для того, чтобы быть быстрее потока, либо выделиться из него.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Да уж...выделяться ты умел...когда без глушака катался...
Ну дык там и получается наперегонки + еще чуток мозгами подумать...сообразить где следующая контрольная точка...