нет, слежка за телефоном без установки на него ПО, то просто называешь номер и получаешь абсолютно полную информацию: место нахождения,все звонки и смс, фотографии с него и звук
Димка 1200
Сделай из смартфона айпи камеру. Айпишнег для доступа будет - че еще надо? Делали так на андроиде, название проги не помню
Или нужно решение именно по звонку?
веб камера с симкой дорого?
на самом деле надо просто заставить камеру раз в час/день/год делать снимок, а дальше прога яндекс/мейл/гугль диска сама зальет эту фотку на облако.
Мне кажется- это больше нервов спалит- следить за домом удаленно.
Вот видишь на фото- как пиздят картошку с огорода- печаль, как последнюю табуретку вынесли и стекла их окон, как шифер спиздили с крыши... не буду уж о самом грустном.
Не бюджетно совсем. Смартфон можно за пиццот купить. Камера с симкой будет от 100$, но и тут тоже весь трафик пойдет наружу, на какой-нибудь сервер, а я потом с этого сервака буду его просматривать.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
на самом деле надо просто заставить камеру раз в час/день/год делать снимок, а дальше прога яндекс/мейл/гугль диска сама зальет эту фотку на облако.
Опять же, если заставить его фоткать и синхрить эти фотки с облаком, то постоянный трафик, который не нужен. Если я пару лет ещё там не появлюсь, то зачем мне всё это время платить за трафик? Нужно решение "картинка по требованию".
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
IP Webcam например
Пробовал. Софтина позиционируется именно как замена вебкамеры. Работает в локалке хорошо, но чтобы пробросить канал наружу - нужен белый IP.
Есть у тимвьювера неплохое решение для андроида, но пока что, для подключения к телефону, нужно на нём самом давать разрешение на это действие. А так весьма удобно. Шаришься с компа на смартфоне и делаешь там что хочешь.
Есть ещё AirDroid, но за использование удаленно камеры они просят денег. И там какая-то годовая подписка. Т.е. плати пока пользуешься.