Цитата:
Сообщение от Lexa-beliy
Водительто обоссался пади!
|
Ну наконец-то я закончил эту длительную процедуру регистрации, что бы вам тут написать!!
Не с чего там было писаться!! даже девушка моя оставалась в машине пока я осматривал куда и как мы провалились. Потом я уже любезно попросил её выйти из машины на всякий случай, чтобы дальше не провалиться!! Задние колоёса проломили лёд и зад машины повис бампером на льдине! Я померил глубину. Где-то около метра. Повезло что не передом провалился! Электронике бы , наверное, был бы полный Пипец! Ну мне друзья начали предлагать разные варианты, что бы выйти из данной ситуации. Я их внимательно выслушал и дабы машина осталась целее набрал 112:)) Спасатели приехали примерно минут через 30-40. Сразу спросили есть ли пострадавшие, потом что за машина и какого года! Ну и спросили какова цена вопроса(вы понимаете о чём я). Ну вообщем часа через 2,5-3 её не без наших советов, но с их техникой вытащили на насыпь. Но это ведь ещё не конец!!! Надо же теперь как то до берега добраться!!! Ничего не оставалось как проехаться по тому же тонкому льду, только чуть дальше. Вот здесь я действительно немного понервничал т.к. на этот раз я бы провалился передом!!!!! и тогда всё сначала!! но всё обошлось! Я проскочил! На видео в конце это видно. Меня там толкали друзья вместе со спасателями. Но я не поехал сразу же дальше гонять, как говорят на видео. Я осмотрел машину, почистил от снега. Потом ко мне подъехал друг. Под нами начал трещать лёд! Я тут же сел, с матами на своего друга, в машину и выехал на берег!
Не о чём не жалею!! Будет по холоднее, поеду ещё!!!!!!
Это незабываемые ощущения!!!!!!! Жалко только не заснял как я там куралесил!! Очень хотелось бы посмотреть со стороны! Кстати, я был на летней резине!! Но не смотря на это разгонялся на льду до 70 км(мог бы и больше, но мало места), на ходу разворот на 360 и дальше!! ПРОСТО СУПЕР!!
БМВ рулит!!!
P.S. Повреждения: треснул бампер. Я всё равно собирался ставить тюнингованый обвес!!!