короче порыв инет нашли предполагаемую причину - подгорание коллектора насоса , лечится парой сильных ударов по днищу бензобака в месте установки , после чего насос начинает жужжать , но это временно один хуй исправной работы нет , дергается на сфетофорах , а причину того что насос наебнулся называют говенный бензин , хер знает насколько это правда , но в сервисе сказали что за последний месяц сменили 30 штук ...
этот способ зачетно описан в письмах чувака который на 30ке в wrc гонял в прошлом и этом годах так что способ действенный, факт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
as155, ебани масла двухтактого в бак , я читал типа профилактика заклинивания бензонасоса.
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
кстати о дизелях , ближайшее время может подвернутся е39 солярка дорестайл занедорого , рыл инфу по ним , в некоторых источниках указывается что были якобы tds-ы 115л.с и 143л.с насколько это соответствует действительности и как распознать ? И еще, может кто знает ссылку на толковую информацию о них(дизелях bmw e39) или какие-то специфические болезни - неисправности при обнаруженнии которых лучше ну его нахуй , буду премного благодарен
как насчет м67? их ваще реально найти 740 вроде да?
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский