Хуйня это все. А насчет опций... Ну бля, современная говняная машинка эконом класса за 400 тыров имеет часто меньше фишек (не считая подушек безопасности), чем 124ый мерс изи 34ый кузов за 150-200 тыров...
Да и дизайн современной дэу нексии заметно блевотнее даже нерестайлингового 30го кузова 25ти летней давности...
Бля даже затронуло немного,в чём то он может прав,но он пишет что не хватает денег на новый логан у кого то,возникает вопрос зачем нужен этот сраный логан для бомбил если только,он и сам походу бомбила вонючий
если уж пошло на то.
гольф 4 gti за 350-400 штук будет ваще укомплектован телеком, люком и всеми прочими ништяками. Включая спорт. салон, круиз, подушки-хуюшки, эл. сидушки и т.д.
2all, короче как обычно, не надо впадать в крайности "фокус - тоска, дрочить и т.п.", "модные парни выбирают e28/е34", "лохи кредитные понтуются как олигархи"
Дак это будет тем же самым старым немцем по классификации автора
Цитата:
Сообщение от shum
2all, короче как обычно, не надо впадать в крайности "фокус - тоска, дрочить и т.п.", "модные парни выбирают e28/е34", "лохи кредитные понтуются как олигархи"
Да бля. Автор реально подменяет понятия и вообще бредит. Никто не говорит что конченый е34 за 100 тыров пизже во всех планах чем новый логан. Хотя вернее может кто-то на авто.ру и говорит, может этим и навеяно повествование.
Если у меня есть 500 т.р. и я достаточно богатый человек, то я куплю бэушную бмв. или новую в кредит. Если я жоподрочь, то куплю логан.
Если у меня ваще нет денег, я куплю логан (ну или прочую хуйню) в кредит без первого взноса. Если у меня есть 100 тыров и нет желания/возможности вписываться в кредит, то я куплю е30 или че-нить посвежее но еще более беспонтовое.
Смотреть сидя в новом логане с презрением на человека в ауди80? Край идиотизма. Ведь его машина стоит 100т.р., а твоя 400. Ты его презираешь за то что он бедный? ну так и пиши, хуле на немецкие помойки то гнать...
Цитата:
Сообщение от shum
Везет, музыку играет, тормозит, аморты не пробивает - что еще нужно
Чего себе то не купил? Ежемесячный платеж меньше был бы
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 28.08.2008 в 15:38.
Причина: орфо
Смотреть сидя в новом логане с прездением на человека в ауди80? Край идиотизма. Ведь его машина стоит 100т.р., а твоя 400. Ты его презираешь за то что он бедный? ну так и пиши, хуле на немецкие помойки то гнать...
+1 , даже добавить нечего
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
везде компромисс нужен, и везде он соблюден