ИМХО, если нужна производительность, относительно малое тепловыделение и стабильность работы то:
Однозначно Интел (i5 или i7)
По внешнему виду, дюймам и винту сам определишься. Но много места на винте никогда не бывает
Если планируются игры - видяха только дискретная.
Качество сборки, надёжность и относительно малый бюджет - Asus.
Качество сборки, внешний вид, надёжность, хороший монитор, средняя цена - HP.
Качество сборки, дизайн и малый вес, но не бюджет - Sony.
p.s.
Советую смотреть с бОльшим количеством УСБ...
эээ, гамать нахуй))))
про малый бюджет и асус, кхм, они = либо> хп
сони, я ж не олигарх
и да, на хп там 4 усб))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Качество сборки, надёжность и относительно малый бюджет - Asus.
У нас за последний год по фирме 80% уходящих в ремонт ноутов - асус.
Даже Acer-а гораздо меньше!
Из закупаемых раньше - к самсунгам вопросов не было никогда - но ремонтники наши, к которым их иногда приносят - их не очень любят.
Пробуем сейчас Dell на фирму закупать. Вроде проблем пока не было.
При личном общении, народу в основном тошибу закупаю. Ни одного гарантийного и пост-гарантийного ремонта по ним ни у кого кто её купил по моей рекомендации никогда не было. :) (это около 30 разных моделей за последние лет 5)
павильоны это глянцево-пластиковая хуерыга ацтойного качества
из хп логично смотреть на пробуки - стоят сравнимо
либо докинуть и взять ленововский синкпад
как вариант глянуть на бюджетные соньки - они вполне себе ничего.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
как следует из названия, мой ноут, через шесть лет после рождения сказал мне "пока" начал греться сильно, виснуть, кулер рассыпался , заебало сидеть с ноутом-привязаным к розетке , еще и винда ссука рухнула
Тут вспомнился анекдот про колхоз и парашютиста с вечно отказывающим парашютом...
Цитата:
Сообщение от логин
вчера заебался бегать по магазинам, искать выбирать, пока остановился на вот таком:
Зачем бегать? У большинства магазинов вменяемый он-лайн каталог. Выбираешь пару/пару десятков моделек по душе, идёшь в самый крупный местный супермаркет электроники, щупаешь их вживую, потом едешь покупать туда, где выгоднее условия.
Эльдорадо идёт лесом. А ноуты как ноуты. Дохнет всё в пределах статистики. Если профилактику не проводить - жить будет меньше, какой бы крутой ноут не был. Из этих двух, я бы тот, что на i5 выбрал.
Цитата:
Сообщение от логин
мне тут шепнули, что после года использования хп-шки греться начинают аццки (но поправились, что это прошлые модели)
Чистить систему охлаждения им надо. Всем. Раз в пол-года хотябы. Если кошки-собаки есть, то не реже чем раз в 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от логин
советуют асус, но че-то сомневаюсь, ибо с тем же процом амд-шным и ТБ памяти, он стоит под 30кр
У всех производителей есть и откровенно провальные модели, и те, что получше. Статистику по ним получаем примерно через год-полтора с момента выхода на рынок.
Я бы на твоём месте взял список требований (бюджет, желаемый проц, диагональ и разрешение экрана, вес, вэбка, блю-рэй, 3G, и т.п. если критично) и выбрал кучку подходящих. Память и жёсткий можно отдельно докупить и поменять/доустановить. В большинстве случаев это проходит без геморроя и за вменяемые деньги.
Потом побродил по магазинам, повертел бы их в руках и взял бы то, на что больше гарантия и что приятнее в руках держать.
Если критична надёжность, посмотри в сторону HP серии EliteBook.