Я ждал, что кто-нибудь именно так плоско пошутит. Интересно было, кто же первый
Цитата:
Сообщение от zbr
а вот нифига... это реальные штанишки... посмотри отражение на фарах... я видел еще фоток этой штуки...
Края какие-то слишком рваные у фар. К тому же именно отражение - одна фара - зеркальная симметрия другой. "Показывают" одно и то же, чего быть не должно, т.к. "смотрят" в разные стороны.
Мне больше нравиться Е90 И ели бы не решение квартирного вопроса, не так давно, поверь, я не ездилбы на 30ке, всетаки семья и двое детей.
Цитата:
Сообщение от Fire
И неужели такую задницу ты считаешь пределом своих мечтаний?
Предел моих мечтаний это моя жена хотя...............
Юрка, когда я по молодости работал в средней школе мне довелось не мало 17ти летних, стройных задниц поюзать правда и у меня тогда живот не висел и жопа была поменьше , но согласись, что на фотке далеко не отстойная задница, а?
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
но согласись, что на фотке далеко не отстойная задница, а?
Ну я могу согласиться, что какая-нить жирная обвисшая целлюлитная старая жопа отстойнее. Но блин, тут интернет. Не понимаю дрочки на виртуальные жопы, далекие от идеала. Либо дрочим на живых (давай фотку жены ), либо уж тогда на зафотошопленый силикон...
Цитата:
Сообщение от BB
Мне больше нравиться Е90
Обратите внимание, как он политкорректно съехал от прямого ответа на вопрос о "красоте" е28
Обратите внимание, как он политкорректно съехал от прямого ответа на вопрос о "красоте" е28
Зы - но ведь даже грыжа 28, м535 например, в полном красивом обвесе, какого нибудь хорошего цвета, напидоренная и вылизанная, согласись все же не такое и уебище
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true