Не нажо мотор снимать при замене свечей!!!из опыта прошлой зимы ездила на лысом лете по сугробам и мокрым снежным дорогам возле дома и похер,парковалась где хотела и выезжала без зарар.4*4 офигенная штука,особенно на субе:))
Я думаю, там будет не оч живой вариант, хотя надо поглядеть. Если что, расскажешь - какие слабые места?
думаю можно вполне живой найти.
о слабых местах.. ну пожалуй могу сказать что в городе не оч удобно крутиться, большая. На трассе в этой машине намного комфортнее, дорогу отлично держит. в целом - я оч доволен этим универсалом.
опыт эксплуатации всего три месяца, весной скажу больше
из опыта прошлой зимы ездила на лысом лете по сугробам и мокрым снежным дорогам возле дома и похер,парковалась где хотела и выезжала без зарар.4*4 офигенная штука,особенно на субе:))
полноприводная машина тормозить ни чуть не лучше чем монопривод, - не стрёмно было на лете гонять? (спросил Макс который всю жизнь ездил на летней резине зимой )
Кто что слышал (и собсно, может сказать) про субарины 90х годов?
Рассматриваю вариант полноприводной жоповозки на зиму в пределах 200 тыс , жып не потянуть собсно.
Интересуют отзывы о старых импрезах (малахит, делись впечатлением), легаси, ну и может быть лесниках)
Спасибо!
Могу рассказать про Субарину 2006 года. Выбирал супруге авто.Ессно хотелось авто с пропеллером Но тут предложили занедорого Субару Аутбэк и я поехал смотреть....серебро 2006 год 2и5 на автомате с бооольшим люком и пробегом в 120 тыщ. Так вот самое ахуенное в этой машине её внешний вид. Мотор-говно.Не едет.Подвеска-ниочем.Шумку-похоже забыли положить.Салон не айс вообще.Заднее сидение-словно скамейка,да и то низкая.Сидеть неудобно и ноги у ушей.Спереди-на удивление очень удобные сидения и классный руль.Климат-чмошный однозонный.Музыка-говно.При осмотре на сервисе выявили пару сайлентов и втулки-стойки пер стабилизатора.Но в целом сказали состояние достойное.Удивило что снизу машина не выглядит на 2006 год.Все какое-то ржавое.Не днище конечно,а глушитель,рычаги,крепеж и т.д..Еще раз прокатившись решил что высокий клиренс и 4WD это конечно неплохо....но в итоге поехал и забрал у знакомого BMW530 2005 года.За два дня о покупке авто с пропеллером ни разу не пожалел.
да хрен знает, за 700-750 05 года вроде есть чего повыбирать из иксовых е60, но они меня пугают чегото после иксовых е34. там всё также в 5 раз дороже и своё?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да хрен знает, за 700-750 05 года вроде есть чего повыбирать из иксовых е60, но они меня пугают чегото после иксовых е34. там всё также в 5 раз дороже и своё?
Меня больше пугают моторы N серий. А иксовые независимо от года шли только с ними. А по морде ессно все своё.Как иначе?
54 то заебись мотор. помниш туринг чёрный битый мой? продал челу, всё пиздато было, потом на е39 клаб читаю http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=23870
нехуй конечно всякое говно в мотор лить, но поворот неожиданный. и там таких тем через одну.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
двери без рамок конечно охуенны, но изза этого шумно
ты реально думаешь что в субаре шумно из-за дверей без рамок?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru