Крайне занимательная статья и при этом абсолютно бесполезная...
После проведённых работ-получаем мотор ничуть не лучше М50Б25, но ресурс у данного агрегата будет не таким большим как у НОРМАЛЬНОГО мотора БМВ.
Причём, если просчитать стоимость запчасти+работа - дешевле взять М50!!!
Отсюда вопрос: НАХ%Я такие извращения?
Спасибо за участие в моём вопросе По поводу большей рациональности м50 конечно знаю, но хотелось остаться при своих документах, а 2-х литров действительно маловато, у был е21 с м20в27, мне очень нравится его тракторная тяга, ну а по поводу в23 тоже в курсе, только как при таком моторе на не поставить Мотрон, от какого мотора мозги нужны, Ле-джетрон ооочень заипал
Спасибо за участие в моём вопросе По поводу большей рациональности м50 конечно знаю, но хотелось остаться при своих документах, а 2-х литров действительно маловато, у был е21 с м20в27, мне очень нравится его тракторная тяга, ну а по поводу в23 тоже в курсе, только как при таком моторе на не поставить Мотрон, от какого мотора мозги нужны, Ле-джетрон ооочень заипал
Други, а подскажите, такой вариант имеет право на жизнь: блок м20в20 колено м20в27 шатуны и поршня м21d24 теоретически по размерам всё подходит и дизельные поршня и шатуны кованные, а не литые, получаем обём всего на 50кубиков меньше, чем у м20в25, ставим туда впрыск с м20в25 и кажется должно получиться, что-то интересное. А ле-джетроник мне не нравится в первую очередь своей системой холостого хода с этим регулятором добавочного воздуха типа термостата, к тому-же хотелось бы чтобы управление впрыском и зажиганием было в одном блоке.