*очередной раз прогревая машину подумалось* ну поставлю автозапуск... А коли на холодную она холостые не держит - первые секунд 30 педаль держать приходится - хули толку?
ну раз так, то сначало разберись с тем, чтоб держало ХХ на холодную
больше чем уверен, что проблемма с заводом автоматом решится
1 поставлю вопрос по другому - налицо неисправность и я хочу устранить ее. 2 чем эфиром - лучше с толкача 3. Когда проворачивает вкладыши (тут это не редкость) виновато масло. Тоже самое с проскоком ремня грм. А мы говорим про бензин. Который 95. В качестве которого я не уверен. Но не откровенная бормотуха точно.
Только что придумал: а если проблема не в топливе, а в воздухе? То есть - хх неисправен - это раз. За воздух при пуске отвечает система хх - это два. То есть воздуха не хватает - горения нет- свечи залиты, а дальше можно крутить, пока бензин с трубы не польется
знаешь метод, как спирт при помощи лома на морозе чистили?
Неа, поведай...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom,Валь, да там ни чего сложного... в неибаццо мороз -35 и ниже...
ставишь лом в кружку и сверху лома начинаешь потихоньку лить продукт(одекалон, спирт и т.д ) вся гадость остается в виде ледяной корки на ломе.. в кружку стекает чистый спирт... чем больше раз прогнать и чем сильнее мороз, тем чище выход
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
может масло гавно? +1 к форсункам. самый нормальный вариант это замерить со, давление топлива, и потом снимать ошибки с смотреть на показания датчиков. а ещё можно присобачить хреновины под кривой стартер, моторчик то маленький
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Масло беру у официалов через задний проход :) кастрюль 5в30 LL-01. Но дело не в нем точно. Ибо крутит бодро с первых секунд. Ибо часовщик юзает его же и заводится как я еще ни у кого не видел
Итак, кроме расходомера, лямбды и бенза подозрение (спасибо часовому) упало на катушки зажигания. Замер длины искры показал, что один цилиндр дает искру около 2 см. Остальные на горячую и 1го не дотягивают. Отсюда вопрос - работа блока игрушек зажигания зависитит от температуры? То есть если его облить кипятком - он заработает?