И денег дать,да? А за что,простите? Вот так и рождается коррупция.
по факту все БМВ были "с вопросами"
-Е28 535 1986 реально в ПТС 80 л.с. и 1982
-Е30 320 купэ 1982- седан 1983. все честно, но седан.
и т. д.
не знаю как у других марок, но у БМВ всегда есть "нестыковки" к которым можно "приебаться". Да же если тачка вполне честная. по этому проще приобрести лояльность заранее, чем бегать потом по экспертизам.
Машина ровная, жалобу куда нить можно нафигачить? Мол не хотят работать и тд!
жалобу можно и нужно накатать на инспектора в случае если экспертиза покажет "отсутствие следов изменения заводской маркировки".....
а вообще покупать машину в другом регионе и гнать её для преререгистрации в свой регион это эфикфейл конечно.....что мешало с хозяином сгонять в местное мрэо...?
ответ на вопрос: что я буду делать с этой машиной если и в другом мрэо пошлют на экспертизу и она покажет "присутствие следов изменения" уже есть?
Думаю ПТС,который ты держал в руках был выдан году в 95-97.Тогда была полная неразбериха. Всем было пох на все.Я на такое вдоволь насмотрелся.Это ерунда все,инспектор ничего не мог тебе предъявить.
Цитата:
Сообщение от vlom
Е30 320 купэ 1982- седан 1983. все честно, но седан.
Прости,но я тоже не знаю такой модели. Она называется 2-х дверный седан,курни ЕТК
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
разговаривать о компетенции сотрудников бесполезно....месяц назад имел место быть случай перерегистрации ...в стс запись "вин номер дублирован на полицейской шильде" ...лазали лазали,где говорят?:хозяин говорит-не ебу....стекла посмотрели,на петли светили,кароче специалистов из себя изображали ...говорят ну ладно.....выдали новый стс с пометкой "полицейская шильда отсутствует"........через неделю дабы начать ознакомление с конструктивными особенностями автомобиля находящегося в эксплуатации был снят пластик вокруг мотора...и там была она....пресловутая "отсутсвующая" полицейская шильда
Да тут уже свелось к двум вопросам, точнее к одному - нету ли каких либо отметок в какой либо базе, что в моём селе меня грамотно завернули ( все доки на руках, выдали писульку что мол надо бы экспертизу пройти, а потом к нам ехать, чтобы жалобу не катать ), ну и в чем то там у них расписался я. А то не удобно как то выйдет, приехал в спб, а там пальцем у виска покрутят, дурак чтоли)
жалобу можно и нужно накатать на инспектора в случае если экспертиза покажет "отсутствие следов изменения заводской маркировки".....
у нас тут своя специфика - сменился начальник гаи, новый начальник сказал ловить моторы, теперь на осмотре работают 2 инспектора + эксперт, смотрят всё так, как я машину при покупке не смотрю....... в итоге половина машин ездит по кругу - площадка осмотра, чистка номера мотора, площадка осмотра, экспертиза, площадка осмотра.
на бмв с мотором м57 или на е53 с м54 на неделе сунуть машину на учёт это 100% фэил, в субботу когда осмотрщик один и у эксперта выходной шансы несколько повышаются.
а так быстрее и проще 40-50км в область и за час без мозгоёбки в районе поставить, там всем пох на мотор.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится