Предлагаю (если это возможно) сделать платные смс (кот. за счёт подписчиков) как раз с префиксом, а те, которые за счёт отправителя без префикса. Тогда меньше шансов, что пьяный орк опустит всех на бабло.
Так же необходима функция проверки количества подписчиков, чтобы при отправке смс по второму варианту быть уверенным, что денег хватит и все получат свои сообщения.
Предлагаю (если это возможно) сделать платные смс (кот. за счёт подписчиков) как раз с префиксом, а те, которые за счёт отправителя без префикса. Тогда меньше шансов, что пьяный орк опустит всех на бабло.
Резонно. Но т.к. основной режим использования - именно за счет подписчика, то имхо стоит все же его без спец. символов оставить. К тому же на один символ длинее сообщение получится (во втором режиме оно придет в виде "#ник:сообщение", т.е. решетка попадает в сообщение, чтобы получатель видел, что оно для него халявное).
Я думаю с пьяными орками разберемся как-нить. Не чужие люди все же А когда орк придет в адекват и раскатися, можно будет с его счета всем скомпенсировать убытки
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Так же необходима функция проверки количества подписчиков, чтобы при отправке смс по второму варианту быть уверенным, что денег хватит и все получат свои сообщения.
А нах? Количество и состав подписчиков я буду тут периодически обновлять. Т.е. будет плюс-минус понятно, на сколько ты попадаешь при рассылке во втором режиме.
А рассылаться сообщение будет до тех пор, пока либо всем не отправится, либо бабло у отправителя не кончится. Так что не вижу потребности в дополнительных проверках.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Тема прикольная, но лучше бы была халявной :)
Ну когда твиттер придет в рашу, на его базе может че-нить замутим.
Сейчас халявные смс через гугль календарь можно мутить, но они нифига не стабильные.. Через раз доходят. Так что лучше платно, но стабильно. Тем более копейки вобщем-то...