если дорест с 5ст АКПП, что за эти монеты можно прикупить запасной Джи-Эм и не париться отрыжке коробки.
мне тут латыш втирал что у е46x та же коробка и 10-15 у них ей цена в базарный день.
Это как с gm от е39 с m57 - мало кто знает что махнув заднюю крышку она замечательно прикручивается к е53 3.0i
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Грит первая короткая, со второй не уедешь. Как он сказал- не для светофорных гонок. Да и вообще дизель на автомате как то интереснее, имхо.
первый раз ездил на е39 рест 530d с немецкими номерами(перегонял с трала до шрота), жутко не понравилось, вообще весь кайф дизельной тяги мимо кассы.
Потом гонял в мск на е39 530d но уже с большим кульком, турбиной и злой прошивкой, было чуть лучше, но кайфа как-то все равно не словил.
Стойко укрепился во мнении что палка на дизеле бмв это тупость.
мне тут латыш втирал что у е46x та же коробка и 10-15 у них ей цена в базарный день.
Это как с gm от е39 с m57 - мало кто знает что махнув заднюю крышку она замечательно прикручивается к е53 3.0i
у меня есть корефан один на е46 3.0 бенз ПП, я ему в сервис раздатку свою Х-овую притащил, так он ответственно заявил, что передние крышки этих раздаток одинаковы.
Единственный минус всех этих телодвижений, то, что иксяш сделан на базе е46 и все телодвижения выше лонжерона не так просты, как, например, на старших моделях.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Я в курсе про нюансы с более слабыми пакетами в коробке е39, но по факту если короб живой и не стартовать с 2х педалей/покорять бездорожье, то все ездит годами.
Я в курсе про нюансы с более слабыми пакетами в коробке е39, но по факту если короб живой и не стартовать с 2х педалей/покорять бездорожье, то все ездит годами.
я не про это
не каждая коробка переделывается на дурака
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Приподниму.
Что делалось:
мотор весь обслужен
разадатка и сервопривод
передняя и задняя подвеска(вообще вся)
рейка
всякие резинки-хуезинки
ДПРК
лобовое и трапеция.
Из нареканий:
прикупить задние тормозные диски
пошарпан по бокам
Короч, я даже не знаю что ещё написать - масло особо не жрёт, жрёт-прёт, голову не ебёт. Налетай)))
+7 92О 614 988S
Согласен, надо бы)))
Я тут решил первый раз селфи сделать...
Моё распиздяйство, портвейн Массандра и аэродинамика е93 заставили камерофон прокатиться метров 30 по асфальту)))
+7 92О 614 988S