мдя.. ну хуй знает на счёт денег. если ты говоришь что с твоей стороны приехала куча "реальных пацанов", могли бы и без денег договориться. а так - ну хуй знает.
у меня лично вообще такие деньги раз в месяц бывают
я б лучше посудился.
а вообще Фаер дело говорит - нехуй соваться. или ты когда по главной хуячишь - тоже все перекрёстки неглядя пролетаешь? чайников то полно...
Бля сочувствую. Пиздюки за рулем заебали. На зеленый тошнят как уроды последние, а на красный сцуко герои блять...
А еще бесит когда на мигающий зеленый какой нить мудак начинает разгонятся, и видимо при подъезде к светофору передумывает (хотя блять еще и желтый то не загорелся) и резко в тиски. Хочетсо выйти и сунуть в ебало тупое
В этом и есть твоя вина блядь. Если там был пустой ряд, где смог пролететь джигит, хуле туда не посмотреть то было, прежде чем бочиной его перекрывать?
Я все понимаю, красный-хуясный, но первый день замужем что ли?
А так очень рад, что у вас без телесных обошлось. Это реально гуд. Иначе все было бы намного дороже и геморнее.
+1 Сочуствую.
Сам видел пару таких аварий когда загорается зеленый и по свободному правому ряду прохуячивает какой-нибудь отморозь и хуячит в бочину "заканчивающего маневр"
+1 Сочуствую.
Сам видел пару таких аварий когда загорается зеленый и по свободному правому ряду прохуячивает какой-нибудь отморозь и хуячит в бочину "заканчивающего маневр"
это ещё что - когда у меня была 318я е30, передо мной где-то в районе автово чел решил всех объебать и с правого крайнего повернуть налево перед всеми, когда все стояли на светофоре, я уже деталей не помню кто откуда и кого - но короче передо мной они столкнулись.
гы, а я в такой даже участвовал еще на шестерке захуячил Карину в бочину, снял с него денег и свалил
п.с. я сходу на только что загоревшийся зеленый, а эта ссука еле ползла на красный
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ЗЫ у мну, у самого, такая авария была
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
неа, русский парень 88ого года рождения с малолеткой на пассажирском сиденье (краем уха услышал что ей 16, хотя возможно не о ней речь шла)
Цитата:
Сообщение от Андрюха
если бы не дал денег, был бы виноват - у меня была такая же ситуация - но человек "заканчивал манёвр", по мнению гибонов...
нуно писать что он точно ВЫЕХАЛ на перекресток на красный, и чтоб свидетели это подтвердили
Цитата:
Сообщение от Fire
В этом и есть твоя вина блядь. Если там был пустой ряд, где смог пролететь джигит, хуле туда не посмотреть то было, прежде чем бочиной его перекрывать?
Я все понимаю, красный-хуясный, но первый день замужем что ли?
у пыжа мертвые зоны огромные - там-же стойка начинается сбоку и цельнометаллический кузов - то что четко перпендикулярно мне, я уже не вижу так возможно ушел от удара бы - благо тормозил то он довольно долго
Цитата:
Сообщение от koff
факт, так как создал аварийную ситуацию, не убедившись в безопасности маневра.
в протоколе написал что убедился
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Кто на какой свет ехал - уже дело десятое и практически недоказуемое.
вот это основная проблема
Цитата:
Сообщение от MUZz
если ты говоришь что с твоей стороны приехала куча "реальных пацанов", могли бы и без денег договориться. а так - ну хуй знает.
могли бы договорится, а могли бы и не договорится - по внешнему виду семейство водятла было похоже на "аццких совеццких правдорубов" - таких либо в обводник либо никак ибо горбатого только могила исправит, и тогда даже купленный разбор в гибдд не помог бы ибо этот хрен мог в суд пойти - а это оооочень дооолго
Цитата:
Сообщение от MUZz
я б лучше посудился.
если-б у меня была еще одна машина на хорошем ходу, яб может и посудился, но сейчас мне честно гря важнее бабло побыстрее получить, скинуть трупа и купить ... очередную помойку
хочу 116ый мерс или е23
Цитата:
Хохлов прав, надо была дать ему пизды.
пизды ему можно дать теперь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А может хотя бы в салончик заедешь предварительно?
да нормальный там салон
ну всмысле что мну такие прут
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru