вот тоже. чего за запрос? какой запрос? я даже примерно понимая суть вашего сервиса, все равно не могу понять что за запрос ты хочешь получить.
Перейдя на сайт enjino, там сверху написано - оставить запрос
что тебе нужно? колодки? масло? осаго? да все что угодно, связанное с автомобилем. Оставь запрос, или заявкой это еще можно обозвать
Перейдя на сайт enjino, там сверху написано - оставить запрос
что тебе нужно? колодки? масло? осаго? да все что угодно, связанное с автомобилем. Оставь запрос, или заявкой это еще можно обозвать
ну просто это вообще не очевидно.
как и это:
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
нет. запрос ни к чему не обязывает
Получается просто если мне ничего не нужно, то обязательный пункт оставить запрос - выглядит что не для меня. Вот все мимо и проходят.
Написал бы лучше "бла-бла, наш сервис упрощает вам поиск запчастей, вам не нужно ничего самим искать - просто напишите в двух словах чего вам надо, поставщики сами предложат варианты и хорошие цены. Попробуйте сервис - оставьте любой запрос на любую запчасть по вашей машине, посмотрите, как это работает. Если сделаете это до 31.03.2017, то автоматически станете участником акции с возможностью выиграть запчасти на именно ваш авто - комплекты фильтров, свечей, масла и т.п."
"Организаторы Розыгрыша оставляют за собой право выбора производителя запасных частей и их объема"
Хорошая фраза. Т.е. при замене масла могут налить не полный объем, а только половину
только со стопиццотого раза понял. в условиях воспринималось исключительно как "для авто категорий A, B, C, D"
та ну нахуй в общем с таким ограничением. конкурс для нищебродов. тем более про классы многие не в курсе, есичо
удалите мой номер! срочна!
хотя если начнут звонить всякие пидорасы - будет понятно кого винить