Конечно надо брать е23, классный аппарат. вот я счас свой воостановлю, и буду рассекать. а может и продам потом.
вот только сделал полный кап. ремонт кузовни, заебно все это, очень.
новой кузовни в наличие нет, очень многие битые в ебло, в жопу так практически все.
если надумаешь, совет, бери с нормальным кузовом, все остальное сделаешь. и смотри номерные агрегаты, их практически нет(ну очень мало) с нормальными номерами.
в инете есть достойные варианты, поэтому если есть бабло, то бери вылезанную. если нет, то ищи хотябы чтоб не гнилая и не кривая была.
Год делаю свой 23-й.......правильно делаю,авто под задом и так есть всегда....бери за 50-80 т.,разбирай до последнего болта и вперед по тихоньку,лучше с пескоструем кузова...будет долго,но зато внуки поездят потом...за 2-3 сотни по газете такого нет близко...удачи.
Только чутко подойди к поиску " что востанавливать " ,не спеши,сгнивших внутри немерено по Питерской соли...ну и по моторам...к примеру 2.8 на мой взгляд это грустно...
23 достойнейший из достойных. Просто супер аппарат, завидую всем владеьлцем пиздатых 23.
Я до сих пор смотрю фотки Марковой 23 в топе фоток машин, просто машина мечта...
Удачи!!!
23 достойнейший из достойных. Просто супер аппарат, завидую всем владеьлцем пиздатых 23.
Я до сих пор смотрю фотки Марковой 23 в топе фоток машин, просто машина мечта...
Удачи!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3845808.html
Две по цене половины :)))
я на этой зелёной жарил пару дней когда ездить было неначем, адский аппарат, мёртвое в нём всё. продали её еле еле за 12кр, кстати фотка сделана рядом с мерто удельная, там она уже года 2 в умиральной яме стоит без движения. могу пошарить и найти ещё фоток этого ахтунг мобиля.
п.с. рабочий целиндр сцепления в ней новый от ауди