Блять, вы как дети малые. Если кто-то из вас появится в списках пограничной службы ФСБ РФ - все ваши квитанции можете засунуть себе в одно место. На месте погранцам будет глубоко пох, почему вы попали в список! У них таблица с именами и фамилиями. И все! За какие прегрешения вы там находитесь - похуй! И никто, в том числе начальник смены, не будет смотреть ваши сраные квитанции - пошли нахуй обратно!
Блять, вы как дети малые. Если кто-то из вас появится в списках пограничной службы ФСБ РФ - все ваши квитанции можете засунуть себе в одно место. На месте погранцам будет глубоко пох, почему вы попали в список! У них таблица с именами и фамилиями. И все! За какие прегрешения вы там находитесь - похуй! И никто, в том числе начальник смены, не будет смотреть ваши сраные квитанции - пошли нахуй обратно!
Данунах,
Во-первых, если у вас не большой штраф то есть вероятность его оплатить на месте (до 500руб)
Во-вторых, если вы штраф хуеву тучу времени не оплачивали то можете забыть про него и вовсе, это где-то макс от 1 года. Если в течении этого года по нему не было никаких вопросов с властями.
В третьих, если ваш штраф всетаки числится в базе (мой по крайней мере есяца 2-3 числился) перед вылетом его оплачиваете, и с квитанцией об оплате спокойно проходите погранцов, а оплачен он не будет, так как надо оплачивать штрафы в течении 15 дней.
А вообще когда я летал меня ни квитанции не спрашивали ниихуя всем далеко похуй.
Тебя не спрашивали, потому что не внесли в список.
И, как уже было сказано, убирает из списка пристав (в теплом кабинете в городе), а сотрудникам пограничной службы абсолютно похуй на твои квитанции - если у тебя выезд запрещен, то никакие квитанции не помогут. Поможет отмена ограничения на выезд (читай выше про теплый кабинет).
По сабжу - штрафы не оплачены (штук на 10 наверное). Как-то так исторически сложилось, что я это делаю только после получения письма от приставов, заранее, в городе
Никому нахуй не нужен
По сабжу- где то в яндексе натыкался на телефон(нач. с 571..) по которому можно узнать актуальную инфу по запрету на выезд( сам не пользовался )
Тебя не спрашивали, потому что не внесли в список.
И, как уже было сказано, убирает из списка пристав (в теплом кабинете в городе), а сотрудникам пограничной службы абсолютно похуй на твои квитанции - если у тебя выезд запрещен, то никакие квитанции не помогут. Поможет отмена ограничения на выезд (читай выше про теплый кабинет).
По сабжу - штрафы не оплачены (штук на 10 наверное). Как-то так исторически сложилось, что я это делаю только после получения письма от приставов, заранее, в городе
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
3) Наличие инфы на таможне вроде как таможенникам глубоко пофигу пока не появляются непосредственно приставы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru