И купи себе белую верблюдицу- будешь как Лоуренс Аравийский- Алексей ибн как тебя там
и всё это действо провести на месте,хз как называетцо,короче при выезде из города на савушкина,есть по левую руку,кучи песка...вот тогды точняг-и море и песок и верблюды и турки!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Спешите видеть!!! Большой Шлем по питерски!!! Лучшие песчаные корты без блох!!!! Главный приз от компании "Через тернии- к звёздам" Опиль Астра УПС( вручает почётный вице-президент федерации ахтунгов Шум ибн Алексей) Стриптиз с национальным колоритом в исполнении труппы андижанского оперного театра и белой верблюдицы!!! В финале- отжиг лидеров ОРК-группы- фонтаны песка с подсветкой!!!!
Спешите видеть!!! Большой Шлем по питерски!!! Лучшие песчаные корты без блох!!!! Главный приз от компании "Через тернии- к звёздам" Опиль Астра УПС( вручает почётный вице-президент федерации ахтунгов Шум ибн Алексей) Стриптиз с национальным колоритом в исполнении труппы андижанского оперного театра и белой верблюдицы!!! В финале- отжиг лидеров ОРК-группы- фонтаны песка с подсветкой!!!!
Дайнис тебе пиздато. Хоп! И съебал в Эстонию. А нам тут жить
Я латыш,тока по национальности,но с возможностью получаения гражданства,просто работаю в Эстоооонской конторе(правдо с возможностью получения гражданства в Эстоонии тоже нету проблем)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Я латыш,тока по национальности,но с возможностью получаения гражданства,просто работаю в Эстоооонской конторе(правдо с возможностью получения гражданства в Эстоонии тоже нету проблем)
Давай я твоим родственником заделаюсь, за долю малую