Вчера около Радуги, что за СКК,видел Чероки, вроде SRT, так он на полном приводе крутил задние колесья только в путь!))) И думается мне, что там не ручка!)))))
там точно не ручка
но как-бэ я и на не срт легко колёсья кручу но на заднем (когда передний кардан скидываешь - у нас с срт не отключается передний раздаткой), на полном впринципе реально но сцуко стрёмно если не по прямой - если руля крутануть при этом то крыша сильно вероятна - москвичи проверяли да и вообще это нам вредно - там всякие вяскомуфты в раздатках отмирают, цепи растягиваюца ... а вот собсно сам афтомат вполне нормально это переносит ... я на 32ой проверял долго и нудно пытаясь его убить - фуй, не получилось но правда она тока на мокром могла ворочиться
Цитата:
А как ворочать колёса на автомате? Ежели по уму оно вроде более 2000 тыщ вроде при тормозе набирать не должна
блин, ну нафига вам всем тормоз то ? не нужен тормоз, вообще не нужен
Цитата:
Скинь разъем с кнопки стопаков
скидывание с лягушки помогает если вакуумник - если гидрачь то не поможет
Хуй его знает у меня заебись ворочается и на мокром и на сухом
дык у мну не симсотписят была а симсоттрыдцатьпиать и аффтамады у нас разные ... но 4х ступка zfовская реально неубиваемая нифуя - это просто был мой первый афтамад и была мысль его сразу убить чтоб сразу перебрать дабы не встрять где-нить в устьурюпинске со скончавшейся коробкой ... дык вот фиг я смог его убить (а я сцуко старался!)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
йа тогда читал паувер - это тамошние гады подсказали этот изуверский способ ... видимо на е39 действительно проблема с афтамадами ... но сцуко зачем же и на "старый добрый ацтой" то криво думать ?