Поцаны!!!
Сегодня снимал колёса (чота тёрло, меня это заебало - оказалось заднее колесо сука трёт о локер) ... короче езжу на лысьене пиздос, а ещё удивляюсь чойта тоя по холоду с утра в юз уходит на раз)))
Вопрос к гонщегам - если половина покрышки лысая, а вторая половина с проглядывающим протектором - куда лучше ставить протектором? Внутрь или наружу? При прямолинейном движении наружняя часть не касается асфальта...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Вопрос к гонщегам - если половина покрышки лысая, а вторая половина с проглядывающим протектором - куда лучше ставить протектором? Внутрь или наружу? При прямолинейном движении наружняя часть не касается асфальта...
Ну по-идее внутрь, развал в минус на Лотусе, я полагаю, раз внешняя часть не касается асфальта?
Я на ТАЗу раньше переставлял передние колёса таким же образом, помогало (развал был в минус, схождение делал какой-то мудак на Софийке, посему хавало резину очень быстро).
Цитата:
Сообщение от MUZz
короче езжу на лысьене пиздос
Ааахаха, хотел написать "вэлкам в наши ряды" , но потом подумал, что это скорее я примкнул к вашим рядам лысьенщиков
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 26.09.2011 в 22:45.