Ответ: Заберите недорого Е30, пока снега нет! Также ищется крышка редуктора
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Машина передвигается сейчас? Если сможешь доехать до Шкиперского 21 на диагностику сегодня в течении дня (за мой счёт лиагностика), скорее всего заберу.
Андрюх, тут типа очередь
я с ним вчера по аське пол-ночи трещал))) сегодня посмотрю.
Какая там нах диагностика ?
Произошел небольшой казус ))) Мафынка обиделась посредством отключения стартера в ответственный момент пуска, но мои намерения о продаже не изменились. ) Посему, для жаждущих - осмотр на месте.
Последний раз редактировалось sawwap, 18.11.2008 в 14:17.
короче машинка уже не такая как на фото)))
но кузов в целом нормуль.
стартер наёбнут, напрямую провод кидали.
небольшие коцки, вмятинки по кузову присутствуют. задняя левая дверь не открывается (в замке дверном пружинки не хватает, по словам хозяина), номер на блоке есть, но лично я не смог прочитать.. клапанная крыжка вся в масле, масло кстати менять пора. антифриза в радиаторе не видно - всё сухо. на радиаторе замятия, и были повреждения (видимо от удара - как раз в месте крыльчатки, обычно так происходит когда телевизор мнётся, можт поэтому и оптику новую поставил), в последствие замазанные поксиполом.. хз, можт плохо замазали..
чо ещё - потеет салон изнутри справа у ног пассажира, мокро. а так- вцелом нормальная машина)))
там Лёнька житиай уже смотрит... Я пока увидел сообщение, столько народу, походу забилось...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, Бля ,ты как в неё зализать то будешь? Андрюша, не мелковато ли кальчужка? +100
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий