zетка ваще акуенна
поздравляю
где ты их зимой хранишь? я думаю с зарплаты взять китайца на дачу, но цуко зимой его там не оставить, а в городе последнюю нычку прикрыли
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, купи лучше ямаху R1 или хонду 954 за эти деньги
картина репина маслом
рукез на р1 хуячит через поле в лес за грибами искуссно лавируя между трактором соседа-фермера и двумя отбившимися от стада коровами
не, мне именно для дачи надо - там просто расстояния большие довольно и в +30 впадлу пехом пилить далеко (ну например самое охуенное озеро в примерно 10км - 2 часа туда 2 обратно, на мопеде 15 минут ), а на машине не везде можно и удобно ездить
другой вопрос что мну то лично устроит китаец за сотку, либо вообще минитрактор какой-нить, которые потом переедут жить домой когда наконец-та из города свинчу (а т.к. доки на хату наконец-то привелись в соответствие то я уже потихоньку смотрю загородные варианты)
topol3.ru
квадрик он для откровенных говен, и по мне так полная шляпа
по мне так куда пизже кросовик, адреналина на порядок больше, да и ездить намного сложнее.
+ на относительно мощном кросовике(от 250 кубов) при вполне бюджетном допиливании передних тормозов вполне можно поучиться станту
это уже настоящий спорт для мужчин
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
квадрик он для откровенных говен, и по мне так полная шляпа
по мне так куда пизже кросовик, адреналина на порядок больше, да и ездить намного сложнее.
+ на относительно мощном кросовике(от 250 кубов) при вполне бюджетном допиливании передних тормозов вполне можно поучиться станту
это уже настоящий спорт для мужчин
на кроссе
а) неудобно возить грибы/удочки/воду из родника и т.п.
б) нихрена не удобно ехать по подзаброшенному заросшему полю, точнее удобно до первого бревна/арматурины или еще чего
в) не клево ездить пьяным
кросс пиздат, спору нет, но имхо там где можно ездить шустро и видеть по чему едешь, в моем случае можно ехать медленно но в траве по плечи не всегда видно по чему едешь
topol3.ru
нахуй, при такой моще на спринте тока убица, да и валкий он . старый квадр был жёстким , с хорошим держаком но ездить можно было только стоя, а это лежачего поличейского на 70км\ч не замечает но в повороте встаёт на два колеса
Цитата:
Сообщение от rukez
а места есть?
у нас скоро будет набор персонала
ВАДИМ 53, ты сженой, тёщей, рассадой и кошаками на дачу тоже ездиш на кроссовике или спорте?