А ближе к декабрю неплохо бы температуру мониторить. Потому как было влажно и обещают минус - ну сам понимаешь...
не
не понимаю
без прогноза погоды ты не догадаешься ехать поаккуратнее, если будет лед?
или, если прогноз говорит, что асфальт сухой, будешь хуярить на летней резине, несмотря на гололедицу?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Ну хотя бы если будет минус, то будут наверняка аварии и пробки. Поэтому офисным крысам есть смысл встать пораньше и встать в эти пробки.
Не умничай короче
Ну хотя бы если будет минус, то будут наверняка аварии и пробки. Поэтому офисным крысам есть смысл встать пораньше и встать в эти пробки.
Не умничай короче
дык это...
садишься утром в авто, включаешь зажигание,а тебе сразу БК блямммм, на улице ниже +3, возможен гололед.
Или в новых авто такого нет?
Не мешает, но и учитывая то что синоптики с всевозможных ресурсов пиздят в большинстве своём, то думаю толку будет немного Я сам пока сутра на балкон не выйду, харю в окно не высуну ни кому не поверю
попадаешь на подробный прогноз на гизметео для Питера.
Это относилось к старому прогнозу, который работал до лета 2009...
Цитата:
Сообщение от vlom
дык это...
Вы как жопой читаете.
Короче аггитировать я не собираюсь. Топик и опрос - древние. Погода была у нас с того времени. Просто летом этого года она сломалась, т.к. гизметео изменил информеры. Тут у меня дошли руки и я по модному это все починил. Короче теперь есть погода. Не надо - не смотрите.
Fire, может расширить прогноз погоды, чтобы там было 2 столицы?
Да это гемор. Надо вводить новое поле в профиле пользователя - чтобы вы смогли выбирать, какую погоду вам показывать. Дорабатывать код погоды... Решаемо конечно, но впадлу. Любуйтесь пока на Питерскую погодку