Ответ: Тренировка на Непокоренных 25.03, АСФАЛЬТ!!!
Цитата:
Сообщение от Su4ka
а мне кстати она понравилась
не сомневался
Цитата:
Сообщение от ynblpb
не, вообще
сегодня вечером....и вообще....
в первом случае шансы увеличиваются в 100 раз!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Зипыч: Ну в прошлый раз Ден вписался за покрытие. Мы приехали и ахуели от его качества... Без обид, но скажи там риально асфальт или снеголёд пресовонный?! С тя спрос если чё!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Su4ka
ты что не знаешь чтоли?
по ходу он не в курсе
Цитата:
Сообщение от ynblpb
я написал покер, а не поебаться
грубый ты какой про поебаться тут вообще ничего не было! зачем мысли свои пишешь?!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ден вписался за покрытие.
где я хоть слово писал про покрытие?! я в душЕ не ебал, какое оно так! я чисто всех увидеть хотел и надеялся, что оно будет ледяным! Metronom, что, скажешь плохо встретились?!
ynblpb, приедь на любую шинку и купи за муку...
здесь ты ничего на форуме не найдешь. ИМХО
Питирим: Нет не плохо. Но акцент на тренировку, а не на искусство пиздежа! Сечёшь?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !