для того же, для чего и в профессиональных, очевидно...
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а покарителю ямодрома в шушарах на гнилой 36 то зачем?
к сожалению (или нет) на ямодроме техтребования уже подняли почти до требований рскг, в частности все что Вадик тут продает, ненавящево умалчивая о просроченной омологации, не катит даже для покорения ямодрома в шушарах
Собственно одна из причин, по которой я в этом году не поехал - это что на один только экип больше сотки надо.
для того же, для чего и в профессиональных, очевидно...
и он реально огнеупорный? И тапки тоже?
Мне просто кажется почему-то что от этого комбеза толк только один - сделать фотку в стиле я у мамы гонщик.
Я если что не с целью потролить.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.06.2019 в 20:17.
Мне просто кажется почему-то что от этого комбеза толк только один - сделать фотку в стиле я у мамы гонщик.
зачем бы такие комбезы стал бренд вроде спарко делать?
есть комбезы механов - они немного похоже на гончие, но все же видно что просто тряпка. В них даже фотки "я у мамы гонщик" не выйдет, если только для совсем непосвященной аудитории
Есть картинговые костюмы, с соответственно картинговой омологацией. Они больше ориентированы на устойчивость к стиранию при скольжении. Негорючесть там там не требуется. Выглядят они как автоспортивные, но т.к. омологация другая, для кузовов не подходят 8( У меня вот картинговый, куплен был потому что дешевле кузовного. А когда покупался, жестких требований по омологации на автодроме не было. Там вообще комбезы не требовались сначала, в 16ом году в джинсах или шортах гонял =))
Ну а есть автоспортивные с соответствующей омологацией. Как Влом продает. Они соответственно из номекса и т.п., все как надо.
Тапки тоже с омологацией, негорючие. По удобству они имхо удобны только тем, что узкие - меньше педали случайно задеваешь.
по факту с просроченной омологацией он только для фоток теперь годится?
ну не у всего омологация имеет срок. Костюмы например типа бессрочны. Но там бывает стандарты омологации меняются и дальше уже от конкретных гонок зависит, какие омологации они допускают.
У ремней, ковшей и чего-то еще омологация изначально на несколько лет и все, далее только в лайтовых соревах, где просрочку допускают.
не знал что это хороший бренд всегда думал что это бренд для тех, кому на какой нибудь альпинстар или дайнез не хватило
по факту с просроченной омологацией он только для фоток теперь годится?
Дайнез и альпенстар это про мото экип, а спарко и рекаро - про гонки
Дайнез и альпенстар это про мото экип, а спарко и рекаро - про гонки
Альпы и для вело неплохо шьют хотя тут это середнячок
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Это как рекаро - в своей отрасли ведущий бренд, но попутно выпускает и дешевое фуфло для тех кому казаться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru