Есть собсно лишний домик в Сенявино. Хочется его запродать. М.б. у нас есть какие-нить агенты по загородной недвижимости или кто-нибудь в этом роде, с кем можно проконсультироваться по этому вопросу...
Интересно, насколько это реально впринципе, как оценивать и т.д. и т.п.
Сверхприбылей не надо, хочу быстро и по адекватной цене продать.
Может не нужно продавать?????
Много денег не выручите (думаю около 300т.р. и это при условии скважины и подведенного электричества, а так же средненького дома)
Попробуйте сдать в аренду на лето кому ни будь...... А там глядишь и у самих потребность будет в участке..... Ведь, как писал Марк Твен "покупайте землю, ее больше не производят"
ну значит дорожный указатель Санкт-Петербург 45км после Кировска врет,хотя от моего дома до дачи 66км,а дача,в 16км от этого указателя.
вообщем недалеко это,но летом аццкие пробки по пятницам
Может не нужно продавать?????
Много денег не выручите (думаю около 300т.р. и это при условии скважины и подведенного электричества, а так же средненького дома)
Попробуйте сдать в аренду на лето кому ни будь...... А там глядишь и у самих потребность будет в участке..... Ведь, как писал Марк Твен "покупайте землю, ее больше не производят"
Дим, я там не был несколько лет точно))) Тогда не было никакого запаха)) Поскольку как я понимаю, она не близко. Что сейчас - не знаю, Поеду фоткать и осматривать территорию, если появится кто с реальным интересом -покупатель или агент)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.