Надо сгонять, взять ключи, поехать помыть, прогреть, покормить фотографа, пофотать - потом купить пивка фотографу (чтоп фотки отдал потом) ну и обратно на паркинг.
Блять, уже тошнит от подобных топиков на ВСЕХ, блять, форумах.
От Рассиста Раллиста в особенности.
Каждый второй - фотограф ниибаццо, скоро эта псевдо-профессия станет второй по популярности после манагера.
Про "диск с гонок за ХХХ рублей" вообще молчу.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
я те давно бесплатно предлагал, поскольку нужна практика с серебристым авто
извини друг, но я это как то совсем упустил из виду
Цитата:
Сообщение от VADOS
Каждый второй - фотограф ниибаццо, скоро эта псевдо-профессия станет второй по популярности после манагера.
Про "диск с гонок за ХХХ рублей" вообще молчу.
у меня где то валялось стоматологическое кресло, еще 19 века и гараж под КАД.
У тебя шуруповерт есть? откроем бесплатную стоматологическую клинику
По ночам будем работать как коллекторское агенство
Можно будет приводить к нам должников, Шульцу в дело возьмем с двухметровым страпоном
п.с вот оно бггг
Последний раз редактировалось Т-80, 03.01.2012 в 12:56.
У тя депресуха открылась?
Человек не ссыт на твою дверь, не оставляет пустые бутылки в подьезде, не арет как бешенный пол ночи....Ты чо бро?
Участвует в жизни Тусы, закладывает хронологию событий шелчком, ну выбрал такое хобби, работу...тем более денег не берет просто просит чтоб забрали из дома и вернули назат,.
Вот захотел ты с тачкой своей пофоткаться, разве ето плохо? что человек может тебе в этом помочь...а скока возьмёт криворукий гад,жет с одной линзой за рубль именно из тех "менеджеров" как ты говоришь?