А какая страница отжирает столько? Может проще быстренько оптимизировать говноскрипт который чтонить статичное из базы тащит или дерево строит при каждом обращении к странице (это самые типовые говновещи)?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А какая страница отжирает столько? Может проще быстренько оптимизировать говноскрипт который чтонить статичное из базы тащит или дерево строит при каждом обращении к странице (это самые типовые говновещи)?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну для DoS тормозной скрипт - это и есть уязвимость
Если там самописанное фуфло то неизвестно какой скрипт - тормозной - только если по таймлогу смотреть какую страницу сервер сколько возвращает, но гарантий ноль т.к. в возврат страницы входит возврат и контента из кэша/с диска.
Я сейчас свой сервачок тестирую активно - с клиента так и не придумал способа определения слоупоковых бутылочных горлышек.
topol3.ru
их четыре, это в чем я уже разобрался, до оптимизации пока не дошел, но что то мне подсказывает что, сделать это буде сложно, так как сайт сделан на старой джумле которую не обновить уже
буду пока отбиваться топкам...
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Я насколько помню твой сайт там всего страниц пять - нах тебе джумла то? Для начала сохрани что тебе джумда выдает обычным хтмлем и вот тебе более менее оптимизированная версия сайта
topol3.ru