нашел и за 1100 даже, но люди те несколько дальше от меня находятся (юго-запад) и уровень компетенции ниже, чем в этом случае, видно что выполняют работу раз от разу, без специализации
а вот эти - даже частично восстановить/обновить предложили, если показаний к полной перекраске нет, в общем подвезти надо, на месте смотреть
на сайте их калькулятор расчитал что за 4 17х надо вывалить 6000, идут они нахуй
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ну у меня 16-ый они по 1200 сделают, значит 4800 будет.
Дешевле в Питере сложно найти (собственно тут и задавал вопрос с этой целью ). Самое прискорбное, что если делать самому, то кроме траха, выйдешь в близкую сумму =((.
Экономия только в одном - если покрывать только лаком, без краски - то будет в 1,5 раза дешевле (обещали 2 слоя закатать).
Кстати, на счет лака, спроси, термостойкий он или нет.
У Сереги свежепокрашенные диски порошком и лаком после нагрева (несколько хороших торможений) стали желтыми с потрескавшимся видом.
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Кстати, на счет лака, спроси, термостойкий он или нет.
У Сереги свежепокрашенные диски порошком и лаком после нагрева (несколько хороших торможений) стали желтыми с потрескавшимся видом.
у меня центр черный будет все равно, а до перегрева ободов, надеюсь, дело не дойдет =)) но спасибо, уточню все равно
покраска всех 4х дисков 1500р,а вот с пескоструйкой беда=(
если что в личку
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73