у меня знакомый дорожником работает, точнее водителем снегоуборщика
сейчас траву по обочинам косит, постоянно шабашит по вечерам - косилка конторская, бенз и леска тоже, почему бы косарик лишний не поднять после работы
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
это у вас там путешественники одни, а в Новгороде из конца города в конец на машине 15мин, по пробкам 30, на мотоцикле не больше 10
дача в 20км от города - нихуя ты в лес забрался
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Не слушай ты этих из песочниц по 3-5-8 соток.
У меня шисят со сложным рельефом. Кроме как дисковой Хускварной и докос леской - нихера не помогает! Так же, для мест которые вообще не должны ничем заростать или заросших борщевиком - использую гербицид «Арсенал» компании BASF SE, покупал в Кеми-про (гуглится легко). Всякие раундапы - говнище слабое.
я про хамер и штиль читал что они по качеству не айс, хотя может это сейчас, а старые были норм?
есть инструмент дачный - для бабушек, есть профессиональный
450 из этой серии с усиленным запасом прочности от тупых узбеков косящих деревья,леска четверка вроде-щебень расшвыривает на ура и не рвется об каждый камень.залил короче бенз,завел и работаешь пока он не кончится-соток 8 в ноль, или 15 если оставлять сантима три.
Может работать ежедневно все лето-пару сотен гектаров на аппарат. после сезона меняется фильтра и свеча,за сезон стираются 3-4 шпули
че только не пробовали- и хускварны с дисками,и хаммеры,и штили дачные,и партнеры- с такими обьемами и такими долбоебами-рабочими продолжительность жизни от недели (хаммер) до 3 месяцев(хускварна)
есть инструмент дачный - для бабушек, есть профессиональный
450 из этой серии с усиленным запасом прочности от тупых узбеков косящих деревья,леска четверка вроде-щебень расшвыривает на ура и не рвется об каждый камень.залил короче бенз,завел и работаешь пока он не кончится-соток 8 в ноль, или 15 если оставлять сантима три.
Может работать ежедневно все лето-пару сотен гектаров на аппарат. после сезона меняется фильтра и свеча,за сезон стираются 3-4 шпули
че только не пробовали- и хускварны с дисками,и хаммеры,и штили дачные,и партнеры- с такими обьемами и такими долбоебами-рабочими продолжительность жизни от недели (хаммер) до 3 месяцев(хускварна)
35 за "поиграться" честно не рассчитывал выложить, 20 + - бюджет
может за хитачи чего скажешь, или никто не юзал?
Hitachi CG 40 EY-T и Hitachi CG 40 EYA-TP - обе по отзывам вроде серьёзные
35 за "поиграться" честно не рассчитывал выложить, 20 + - бюджет
я пытаюсь донести одну простую мысль- разница между триммером за 8 и триммером за 20+ невелика.И тот, и другой будут верой и правдой косить бюргерский газончик.
Если как обычно в России,у тебя заросший двухметровой травой,борщевиком и кустарником, ни разу не кошенный участок
из 8 часов покоса- 4 уйдет на разборку шпули,намотку порванной кустарником лески,остыванию,выкручиванию свечи и.т.п
Да я так то уже и не помню что там... На след.неделе скатаюсь посмотрю, что там растёт. Борщевиков и кустарников точно нет, есть малинник - но его я трогать не буду) Вощем зафотаю, выложу - чтоб эксперты посмотрели, чем это всё косить