Сообщение от troopman Посмотреть сообщение
Из вкусного: Рекаро на коже с памятью
Это прикольно, у меня такой же, тока серый. Все работает? И память зеркал и рулевой колонки?
Работает на седла и зеркала, рулевая колодка не двигается, а должна?
Цитата:
Сообщение от VerWolf
Электро пакет(люк, зеркала, стекла,шторка)
И шторка работает? Эт круто, а то их мало вообще, а уж рабочих и подавно.
Шторка работает, только все это не функционально, так как машина тонированная наглухо.
Цитата:
Сообщение от VerWolf
Минусы: БК не работает
Че пишет? РРРР или даже не загорается?
Ругается на все подряд, показывает температуру -37, подробнее еще не разбирался.
Цитата:
Сообщение от VerWolf
кондей тоже, с печкой проблемы
А с ними что?
Кондей - что-то сломано, диагноз не повторю, но компрессия есть(обещанный бюджет ремонта 3тыр+заправка), А у печки сломан кран правый, в следствии чего дует только горячим.
Цитата:
Сообщение от VerWolf
Но в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть больше будет тем по 34кам в Ремонте, а то скучно мне там
Прикольно, поздравляю! Шильдики на порогах - круто! Телки должны давать. Поставь еще какой-нить буст контроллер, который будет в демо-режиме стрелкой дергать. Главное чтобы подсветка красивая была.
Да все телки уже после электро седел на коже готовы на все... Так что...
My bad
Было.А вообще очень дохера всего было.Не упомнишь всего.Походу для полноценной конкуренции с современными люксами полностью навороченной 34/32 не хватает только телека с навиком.Для начала 90х такая комплектуха была реальным пиздецом
Было.А вообще очень дохера всего было.Не упомнишь всего.Походу для полноценной конкуренции с современными люксами полностью навороченной 34/32 не хватает только телека с навиком.Для начала 90х такая комплектуха была реальным пиздецом
Еще бы типтроник и парктроник...
А ну и что-нибудь типа iDrive.
__________________ Пишу мало...
Последний раз редактировалось troopman, 12.05.2007 в 23:35.
Еще бы типтроник и парктроник...
А ну и что-нибудь типа iDrive.
парктроники были и на 32 и на 34.электроруль могу показать на своей машина странная руль и приборка не м. обшивки боковых стоеек такого типа на м не ставились тоже. зад бампер и пороги м. в общем фото подкапотного пространства решит вопрос. там явно что то должно от м остатся. цвет действительно дайтона виолет. что до широкой морды ... наверно китай
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
Последний раз редактировалось iLuxa1/1, 13.05.2007 в 00:44.
машина странная руль и приборка не м. обшивки боковых стоеек такого типа на м не ставились тоже. зад бампер и пороги м. в общем фото подкапотного пространства решит вопрос. там явно что то должно от м остатся. цвет действительно дайтона виолет. что до широкой морды ... наверно китай
Наверное, проще живьем посмотреть... Только не в Москве. Как-нибудь приеду посмотрим, а то тут по фоткам диагноз не ставят.