претензий по тачке никаких, расхода масла пока не замечено
я там где то писал про ахуительное лобовое стекло? 3 скола - получите распишитесь. сёдня утром вообще херпойми откуда и что прилетело, прям напротив глаз
кто нибудь пробовал ремонт сколов\трещин? вроде и денег немного просят, и по фото результат норм
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Скол хорошо уберется только в одном случае - ему 1-2-3 дня и ты его сразу заклеил скотчем, если попала грязь и постояла в нем, то толку от лечения уже не будет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я пробовал трещину убирать, потратил косарь, через неделю купил стекло.
вот и я ща глянул, оригинальное стекло через моих поставщиков 8к.. попробую завтра заехать тут у себя на парнасе в agcexperts, послушаю сколько озвучат за ремонт и решу по месту..
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
это вот то чувство которое я как-то испытал в магазине покупая обычные дворники на е39 за 2кр, а рядом со мной чел брал модные безкаркасные на е60 за 700р
Я игрался в ремонт только потому, что стекло мне маляр кольнул при покраске каким-то мифом, он хотел скроить, оплатил ремонт, потом оплатил стекло новое.
Вот где богатые парни то!!! Я то думал владельцы "стабов" или хозяева божественных люксовых внедорожников тут рулят, а тут вон как, парни на Е34 жгут!!!
На Ф30 ориг лобач 9000 стоит,я второй год деньги коплю
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Вот где богатые парни то!!! Я то думал владельцы "стабов" или хозяева божественных люксовых внедорожников тут рулят, а тут вон как, парни на Е34 жгут!!!
Бедность не порок!!1
34 - от бедности). Был бы умнее, ездил бы на машине на 15-20 лет моложе).
Последний раз редактировалось Amateur, 26.12.2017 в 13:48.