да хуй знает, он бы наверно не поехал никуда с такими симптомами
зато тебе б на форуме первые же мимокрокодилы подсказали что надо поменять лампочку в левой подсветке номера и почистить контакт датчика ручника от говна - и оно бы поехало
пока никаких нареканий
задние колеса чутка домиком но пока адвекватно похуй, ничего не стучит ни где, по разбитому в усмерть асфальту ебашить можно довольно шустро, по сугробам уже третий день прыгать приходится т.к. председатель по ходу пропил трактор
тормоза говно лютейшее, даже новые ате по кругу с новыми суппортами взади один хуй говно
и электроники вашпе никакой у мну нет, тока абс
и еще в салоне шумно на низких скоростях, после 80 норм
ну и мотор ебливый
остальное просто прошлый владелец уже поменял
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
зато тебе б на форуме первые же мимокрокодилы подсказали что надо поменять лампочку в левой подсветке номера и почистить контакт датчика ручника от говна - и оно бы поехало
дык у мну просто карма плохая
у всех раздатка чинится заменой одного из 5 датчиков - у мну хуй, всё поперетыкивали включая мозги раздатки и даже диодик защитный - хуй
у всех мотор лечится фильтром датчика буста или глушением егра - у мну понятно хуй
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Багажник у нас заебатый в субуре диван реально влезает и мотор ровный
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
дык у мну просто карма плохая
у всех раздатка чинится заменой одного из 5 датчиков - у мну хуй, всё поперетыкивали включая мозги раздатки и даже диодик защитный - хуй
у всех мотор лечится фильтром датчика буста или глушением егра - у мну понятно хуй
А я ещё матерюсь, когда на полноприводной е34 приходиться при каждом визите в переднюю подвеску стабилизатор от подрамника откручивать
Оказывается не все так страшно)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Багажник у нас заебатый в субуре диван реально влезает и мотор ровный
падарите мне заправку (с)
topol3.ru
дык это минус пол габажника и минус пол кайфа от нормального вэвосэм
у тахи был прикольный камминсовский дизель 6,5 но к нему не было фуллтайм раздаток
topol3.ru
бери wj с 2.7 crd годная машина с годным 612 мерсовским мотором.
не не посаны, до следующей зимы надо этот протез доездить, потом может на ровера созрею если дом дострою
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07