Щас перевыпуск карты сделали - так я её даже не забираю - от соблазнов подальше.
Таже фигня была с ДжиМаниБанком, у них только на бумаге все красиво. Из ежемесячного платежа в 3700р, на погашение основного долга зачислялось 1700р , остальное всякие платежи и проценты. Самый пиздатый кредит был у Балт.Банка, еще до кризиса. Назывался "Балтийский Экспрес" , брали 30-ку на 10мес., отдали 34500. Чистый годовой процент был 18, без левых платежей и комиссий
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 22.03.2011 в 09:44.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
18% ставка. удобный интернет-банк, жаль, что всё надо в офисах получать - и карты, и пароли для инет-банка. А так - один из самых приятных. Всё чётко, при просрочках - звонят, спрашивают, почему не получилось вовремя. Если не гасишься, берёшь трубку - без просрочек разрешают погасить до недели, иногда. У меня у них ещё и виза баксовая - принимают без проблем, заморочек по-минимуму, не надоедают предложениями всякими. Сити тоже нормальный банк - там попроще с паролями, многое можно по телефону решить. Но процент (у меня, во всяком случае) выше. И сумму при том же доходе подтвердили меньшую. Все кредиты брал под равные платежи.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
отправил заявку через инет в ВосточныйЭкспрессБанк, пришел положительный ответ.. пошел в ближайшее отделение, девушка мило начала оформлять договор, дает смотреть сроки погашения и тут я охуеваю от 34% годовых я ей говорю, что они совсем ебнулись в своем банке, она меняет цифру на 29%.. сцуки обесщали 17%.. нах такие кредиты!
приедтся брать жигу на лето и заняться накопительством
чел на рабе рассказывает...у него корешок взял кредит (вроде в русском стандарте ) 30 килорублей..........ругулярно гасит проценты...уже 90 выплатил,а тридцатку так и торчит
Самый пиздатый кредит был у Балт.Банка, еще до кризиса. Назывался "Балтийский Экспрес" , брали 30-ку на 10мес., отдали 34500. Чистый годовой процент был 18, без левых платежей и комиссий
это да. брал 90 и карту на 35. не отдавал как то долго(были тут проблемки ), так после 3 месяцев просрочки, просто выставили счет и перестали начислять проценты.
Я гаситься не стал,потихоньку по пару-тройку тыщ в месяц их загасил,сейчас 0.Никаких санкций,хотя полгода не платил вообще.
Ни одного звонка,ни одного напоминание о себе за все время
Кто в теме - нужен хэлп.
Требуется 70 килорублей на пару месяцев (это максимум), официально нигде не работаю (посл. запись в трудовой - уволен по собств. желанию в 2009 году), кредитной истории нет.
Дадут ли где-нибудь налом данную сумму (кредит или карта - похуй вообще) безо всяких НДФЛов и если да, то какой процент, условия, ссылки, отзывы?
В загранку не ездил, из второго док-та разве что только права и военник есть.
ТАЗ продаётся, вторая машина тоже на продажу через недельку выйдет, бабло вложено в дохуя вещей, а когда надо - деньги не вытащить оттуда :(
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]