поменял вчера цилиндр но... вобщем сцепление работало, доехал до сервиса нормально, подняли машину смотрим течет по стыку цилиндр/коробка ну значит думаю угадал, меняем цилиндр, прокациваем, все работает... но тормозуха куда то все равно уходит, остается всегда на уровне трети бачка
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
поменял рабочий не помогло? осталось значит заменить рабочий цилиндр или купить на него ремкомплект если он есть. и опять прокачать )) посмотри коврики в салоне не мокрые ?? если да то это наверняка тормозуха 00 проходили уже
может прежде чем пол машины менять посмотреть откуда ссыт
говорю же текло по стыку коробка/цилиндр, поменял оттуда течь перестало, куда теперь уходит хз, тормозухи по уровню остается стабильно треть бачка, в салоне сухо
думаю может попробовать шланг снять от бачка до цилиндра сцепления чтоб понять в него тормозуха уходит или в ГТЦ?
поглядел тормозуха не в сцепление уходит, куда она девается идей никаких, только если бачек лопнул, надо будет еще раз внимательно поглядеть или абить на это пока? раз уровень держится между мин и мах
Внимательная инспекция при каждой поездке... И все!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !