Цитата:
Сообщение от Петров
а чо почем рейнджи то такие? кинь что ли ссылкой автосру на что смотришь.
|
дык забей у них в фильтре рендж 3 дизель и смотри самые дешевые - это всё 3.0
у 3.0 один косяк - они выпускались только с 2003 по 2006 год, т.е. уже старые
в 2006ом было какое-то техническое обновление, судя по отзывам, и они типа более надежные (подозреваю тупо по электрике т.к. агрегаты все одинаковые). внешне отличаются косметически - фары, решетка радиатора и жабры (жабры правда хз - на более свежих дизелях то-же часто плоские жабры без сетки стоят)
но их и так мало, а 2006 года совсем всего один
есть мнение что смотреть надо начиная с самых дешевых т.к. внешне они все по кузову живые (там вроде вся навеска из люминя) и если диагностика не выявит пиздецов, то остаётся бОльший запас на не диагностируемые пичальки акпп и двигла.
стоят соотв. в диапазоне 700-850 рублей
Цитата:
Сообщение от turistmox
Есть подозрение,что все нечипово
|
я чот смотрю цены и вроде всё чипово
кузовня на евроавто копейки (дешевле е38 заметно например)
расходники (тормоза, фильтра, рычаги и т.п.) дешевые, бОльшая часть расходников по мотору от е39/38
Цитата:
Сообщение от turistmox
По слухам-"доставляет" АКПП и пневма бьет по карману.
|
пневма реально не бъет:
- задние подушки по пять рублей новые, судя по их форуму вечные
- передние по 15 рублей, ходят дохуя если чистить (там толи защиты нет то-ли она проёбная по конструкции - вообщем песок попадает, надо мыть иногда)
- компрессор не очень понятно сколько стоит, на их форуме за последние пару недель висят два новых за 20 и 25 рублей, но я не особо вкурил подойдут на рендж или нет. опять-же он довольно долгоиграющий т.е. менять за пять лет придется один раз
а вот по акпп я надеялся от тебя услышать чо-скока-стоит
вот приехал к вам х5 с м57 и мертвой коробкой - сколько он примерно отдаст за годный ремонт? и есть ли смысл заезжать не дожидаясь пиздеца на профилактику с выгребом опилок?
Цитата:
Сообщение от St@nly
тесть ездит на рейндже.
но он вообще не запаривается на обслуживании :) все делает специальный мальчик
|
его случаем не Стэнли зовут?