Дело совсем не в заплатить не готов, хочеться своими ручками починить свой авто, а не дяде денюжку отдать неизвестно за какой результат, привык как то сам всё делать
Дело совсем не в заплатить не готов, хочеться своими ручками починить свой авто, а не дяде денюжку отдать неизвестно за какой результат, привык как то сам всё делать
Слова не мальчика, но мужа Согласитесь, что дядьки в сервисах - сплошные пидарасы, вечно разводящие на деньги, чумазые такие, думающие, как бы обмануть
Последний раз редактировалось shum, 28.05.2007 в 23:16.
Слова не мальчика, но мужа Согласитесь, что дядьки в сервисах - сплошные пидарасы, вечно разводящие на деньги, чумазые такие, думающие, как бы обмануть
не соглашусь, ибо все люди разные, как и их профессионализм.
Стараюсь всё делать сам, что не знаю спрашиваю и делаю
Лёха, читаю и внутренне аплодирую - всё это, в такой же манере мог бы сказать и я - +1, как говорится Особенно вот это:
Цитата:
Сообщение от shum
я думаю что рано. Вы еще не достигли той гармонии с окр. миром
Цитата:
Сообщение от Maverick
Откуда такие выводы?
Цитата:
Сообщение от shum
По тем мессаджам что вы написали
1) Машина ездит
2) Заплатить в гараже, за измерение компрессии вы пока не готовы
PS. Да, а компрессометра у меня нет - мы дизеля не чиним
А куда делся? Никогда не забуду трясущийся в судорогах М70 на тележке, обливающий маслом мою тридцатку (от которой "курил" стартер) и чумазого Ромку, меряющего компрессию по три раза - так как цифры записывал я - а он мне, видимо, не доверял
Или на дизель, действительно, нужен другой?
Только не обвиняй в копировании
А то:
1) В десны я с тобой режусь (с) Лева
2) Я тебя во всем слушаюсь (с) Марк
3) Ты мой половой спонсор (с) на повере, не помню кто. Царус, по моему
там же буквально во втором посте Димка сознался что у него есть компрессометр. )))))
Да, компрессометр на дизельный и бензиновый авто разные.
Я в своё время купил компрессометр "Друг" и теперь не парюсь :)
На дизель такие тоже выпускают, стоит не дорого, найти не сложно :)
В таком случае (без сарказма) я бы все таки приобрел требуемый девайс.
Ибо чужой прибор, как и чумазые алчные хапуги нетрадиционной ориентации в сервисах, может безбожно превышать свои заслуги и занижать количество проделанной работы то есть попросту пистеть.
В таком случае (без сарказма) я бы все таки приобрел требуемый девайс.
Ибо чужой прибор, как и чумазые алчные хапуги нетрадиционной ориентации в сервисах, может безбожно превышать свои заслуги и занижать количество проделанной работы то есть попросту пистеть.
Вадим, спасибо за понимание.
не подскажешь где можно сей девайс приобрести.
Вадим, спасибо за понимание.
не подскажешь где можно сей девайс приобрести.
Точно знаю, что есть отдельчик с подобными девайсами на Ушинского.
На любой вкус, цвет и цену. Можно полазить на сайтах поставщиков инструмента.
Геодоре, Вюрт и пр. Но там ценник неслабый. За то качество отменное
Точно знаю, что есть отдельчик с подобными девайсами на Ушинского.
На любой вкус, цвет и цену. Можно полазить на сайтах поставщиков инструмента.
Геодоре, Вюрт и пр. Но там ценник неслабый. За то качество отменное