Спасибо за ответы! Я когда старую резинку с люка снял, там было что-то похоже на герметик. Но может старый хозяин подклеивал. А новая резинка действительно сидит плотно.
Antonv528, передние стоки люка идут по стойкам лобового стекла, далее в вертикальный короб, на который дверные петли приварены, и выходит в порог в р-не поддомкратника...прочистить можно компрессором, дунут сверху...если не поможет, тогда снимаешь сеточку штатного динамика, динамик, внутри проводка и эта самая сточная трубка люка - ее вынимаешь через дырку наружу и дуешь компрессором еще раз - мне помогло...далее для убедительности можешь водой пролить стоки (проверить качество очистки)...вот как то так...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Купил тросик т.к. компрессора нету под рукой, а насос брату пока отдал, один канал почистил другой не в какую, видно хорошо что то застряло, теперь думаю придется за насосом ехать все равно. Удивила пропускная способность этих каналов, с бутылки воду лил стекает бодро, так что уплотнитель там я думаю чтобы щелей визуально не было а так и без него люк не потечет я думаю.
Antonv528, ты шланги вытасивал наружу? у меня тоже один просто продулся, а второй только после того, как я его вытащил наружу...и компрессором все-таки лучше продувать...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34