на самом деле JLR недавно признали косяк в 2,7 дизеле, который может привести к провороту вкладышей - они там без замков, либо к перелому колена пополам. отзывной пока нет, но можно с экспертизой подавать предсудебное на представительство. собственно чувак, у которого хочу купить так и делал - при общем бюджете "втупую" около 300 тыр - он отдал всего 40 - блок и 50% работ за счет JLR раша 40 тыр - недорого за новый мотор в машине же
Георгин, если диагностика ничего не покажет - да, пофиг. новый мотор, новая коробка. да и пробег с турингом сопоставим. я ж не на всю жизнь машину беру, а посмотреть как оно мне по лесам да говнам кататься - если понравится то диско 4 возьму, а этот для говен переоборудую - там один хер половину менять придется
не понравится так не понравится, в те же деньги и продам
это как так в 40 рублей уложить замену двух дверей, переднего крыла, и хуй с ним- 3 кг шпакли на заднем с покраской? можешь рассказать?
судя по фото, 6 или 7 э-тов красить- збс - 40 рублей
хуй с ним- даже по прибалтийским ценам- еле в 500 евро бэушные детали по рижским ценам укладываются + покраска и движения в стиле "блядь парни, криво двери привесили- делайте заебись"
Последний раз редактировалось shum, 15.06.2014 в 23:33.
Шум, железо даже по ценам евроавто в 10-15 рублей уложить можно. Красить 4 элемента. 1 локально
А в риге еще дешевле!
4 диско как раз трехлитровый. Он нормально так едет. На уровне 525 по ощущениям. В нем 245 лысы. А в третьем 193 что ли и 2,7 литра. Тупее конечно, но имхо в пробке пофиг на динамику, в пробке главное через паребрик перескочить
Георгин, если диагностика ничего не покажет - да, пофиг. новый мотор, новая коробка. да и пробег с турингом сопоставим. я ж не на всю жизнь машину беру, а посмотреть как оно мне по лесам да говнам кататься - если понравится то диско 4 возьму, а этот для говен переоборудую - там один хер половину менять придется
не понравится так не понравится, в те же деньги и продам
Не надо тебе в говнолазы. И точно не на третьей диске, она канеш клёвая, но в первой грязьке попросит у тебя денег . Мноооого денег.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, у всех разное понятие говен же. У меня дача в карелии почти, а там дорог лесных видимо невидимо. Мне не для трофи в общем а потом как пойдет может и в трофи захочется
Волшебник, у всех разное понятие говен же. У меня дача в карелии почти, а там дорог лесных видимо невидимо. Мне не для трофи в общем а потом как пойдет может и в трофи захочется
Петров,купи Х5 и квадрик на дачу. Удовольствия будет ГОРАЗДО больше.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу