ну не думаю, что прям так сразу будут делать....или у них уже такие развитые телекоммуникации? :).....заловят меня, к примеру в дургом районе города, и что? где им фотку взять, чтобы мне показать?
А кто сказал, что это будет в тот же день? Я про такую схему - фотка с большой скоростью через пару дней доходит до центра системы. Там на тебя смотрят и решают выебать. Дают в розыск. Далее дело техники.
Цитата:
Сообщение от 525
камеры висят на московском шоссе в ленсоветовском до поста и после
Они, насколько я помню, на скорость не ловят. Только на розыск. Система "поток".
В состав ФОТОРАДАРНОГО ДАТЧИКА входит:
Радар с плоской антенной (измеритель скорости "ИСКРА"ДА/210);
Специализированный промышленный компьютер;
Высокочувствительная телекамера; Инфракрасный прожектор;
Блок приема/передачи данных;
Блок питания;
Система климат-контроля;
Мне вот был интересен вопрос доставки по почте......я же могу выкидыватьбумажки и все....или они будут под роспись вручать?
хуй знает. Это ж постановление. По идее под роспись.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Или им пох, получал ты или нет, будут пени щелкать, потом придешь, а там уже кругленькая сумма нарисована....как с транспортным налогом....мне как то сказали - вы типо сами должны побеспокоиться, есть у вас задолженность или нет....и платить без напоминаний, когда срок подходит........
Нет там пени. Просто с 40 до 100 дней с момента вступления постановления в зак. силу тебя могут к 20.25 привлечь. Это в двойном размере или 15 суток. Причем к 20.25 тебя может и гаец привлечь
И вообще, я бы не голых камер боялся, а ментов с камерами
Да я и так уже заебался по кольцевой ездить.. Валишь себе валишь, бля, менты едут. Скидываешь до 120, пристегиваешься, аккуратненько их проезжаешь, отъезжаешь, как только из прямой видимости пропадают - в пол!
ты уверен что отложили? Вчера мент цуко поймал, после 24.00, показал КОАП в котором черным по белому было написано, штраф за отсутствие страховки 500-800р + снятие номеров. Пришлось рубль платить.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
ты уверен что отложили? Вчера мент цуко поймал, после 24.00, показал КОАП в котором черным по белому было написано, штраф за отсутствие страховки 500-800р + снятие номеров. Пришлось рубль платить.
я хуй знает. Чо правда за ОСАГО номера снимают? А как же сутки езды без номеров с протоколом до места устранения ?
КОАП щас на сайте консультанта глядел — там тока 500-800