Неужели я тебе буду втирать какое то фуфло , решай сам .Я пользуюсь и не кого не принуждаю
Да я про тебя ничего и не говорю. Мне просто интересно, что на самом деле представляет из себя эта присадка.
Машина трения это конечно хорошо, но в моторе масло не только для смазки, а еще и для охлаждения. Так же, при добавлении присадки менятся густота масла. Не стоит забывать еще о том, что производитель масел тоже добавляет присадки в свои продукты. И как родные присадки будут себя вести с присадкой фирмы AGA в рабочем режиме - тоже неизвестно.
Ты добавлял присадки 5 лет и с мотором ничего не было. Думаешь, если бы не добавлял, то возникли бы какие-нибудь проблемы?
Мне действительно очень хочется докапаться до истины и определиться для себя, стоит ли использовать такие присадки или нет.
Проблемы могли бы возникнуть после года интенсивной эксплуатации,т.к. компрессия была по 9кг. и машина работала как дизель,шел небольшой стук. Говорили ,что долго я не отъезжу,но за 3 года она меня ни разу не подвела(со стуком-120тыс.км)
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Могу сказать что на м10 все равно на чем ездить. Особенно в обычных режимах когда.
Лишь бы не откровенный контрафакт. Так что лукойл с заправок думаю решает
На м50 в зависимости от режимов эксплуатации. Если мотор хороший и к тому же постоянно работает в отсечке, то вот TWS имхо. А если просто среднестатистический м50 для среднестатистической езды, то любое не самое дешевое синтетическое масло с минимумальным шансом подделки.
Выскажу ИМХО - любое современное масло - главное чтобы не подделка - вспомните в каких годах пректировались эти двигатели, и какое масло было в ходу. Это - коротенько.