__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Проверил соединения моторной косы с массой, что-то их много получилось, нашел один незатянутый болтик с двумя проводами в районе датчиков температуры ОЖ. Все зачистил от коррозии, прикрутил, я думаю результат всем понятен Передний демпфер не вызывает подозрений при осмотре и пальпации
Теперь вопросы к гуру: сколько и где точек соединения с массой у М60?
Показания каких датчиком ДМЕ учитывает при запуске, а каких нет?
В планах произвести замер компрессии на холодном и на горячем моторе, пока практика показывает уверенный запуск мотора, когда стрелка температуры падает ниже 11 часов, кто знает сколько это градусов?
В планах произвести замер компрессии на холодном и на горячем моторе, пока практика показывает уверенный запуск мотора, когда стрелка температуры падает ниже 11 часов, кто знает сколько это градусов?
немного. М60 - холодный мотор. прибл. как М50.
Что там с катализаторами? Проверил?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Всем привет, на связи снова Челябинск со своими нетипичными проблемами (не стал создавать новую тему)
Суть проблемы: есть М62В44, проводка М60, демпфер М60, датчик колена спереди соответственно. Поциент глохнет когда подключаешь датчик распредвала, поциент не хочет дружить с ДМРВ, приходится подгазовывать, не держит обороты и не едет. Кто-нибудь из уважаемых гуру сталкивался с такими граблями? В крайнем случае готовы перейти на проводку М62, если не будет вариантов
а что с м60-то по итогу... все перечитал, а итог не ясен
да мне тоже не ясно, пока коплю деньги на 4 литра. Проблему запуска частично удалось решить заменой стартера, новый ( для этой машины) стартер крутит быстрее, поэтому горячий мотор запускается, но истинная причина так и не найдена
Такая причина скорее всего в ДПРВ(в правой голове должен стоять).
На м60 и м62 они разные.
Возможно также, виноват не сам датчик и не корявость переделки ГБЦ М62 под расположение датчика М60, а неправильная установка звезды впускного р-в этогой головки. Если она перевёрнута на 180 град или стоит вообще неправильно, то такие проблемы будут гарантировано.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S