Тогда лучше заднюю втыкать если не было никого... Но думаю в такой ситуации офигиваешь вот так
У меня как-то была ситуация (правда подробностей не помню вообще), когда я успел очень быстро среагировать, воткнул заднюю и отскочил назад на полметра, убрав свой нос от неприятностей.
У меня как-то была ситуация (правда подробностей не помню вообще), когда я успел очень быстро среагировать, воткнул заднюю и отскочил назад на полметра, убрав свой нос от неприятностей.
У меня один раз было, я на Володарском мосту увернулся от лобового, какойто олень, в дождь или мокрый снег на восьмерке летел, я увернулся в правую сторону и он тутже влетел в другого который ехал с ним в одну сторону...
Мда, грустно
Сочувствую, Вадим. А желания воткнуть передачу и резко свалить в сторону не было?
Хех! На самом деле было так:
Подъезжаю, вижу что очень точно сходятся летящие ауди и дксятка в одной точке.
Ну я естественно не мог пропустить такое зрелище .
-Ну, ну,ну!!!! (Сталкиваются)БЛЯЯЯЯЯ!!!! (Ауди летит в меня) Удар!!!(пииииииииппппп)
(Мысли) Бог наказал
Мои соболезнования, Вадь! Присоединяюсь к вышесказанному - все пох, это железо! Слава Богу - цел сам!
Цитата:
Хех! На самом деле было так:
Подъезжаю, вижу что очень точно сходятся летящие ауди и дксятка в одной точке.
Ну я естественно не мог пропустить такое зрелище .
-Ну, ну,ну!!!! (Сталкиваются)БЛЯЯЯЯЯ!!!! (Ауди летит в меня) Удар!!!(пииииииииппппп)
(Мысли) Бог наказал
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!