__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
че с мотором делали напиши подробно, редуктор на автомате короче, при установке мехи вообще лететь должна но передачи будут короткие
Вот на 730-й так и есть летает как самолет, только низко. С двиглом ничего не делали, только диагностику, которая показала копрессию 10,5 и давление топливного насоса 3 бар.
ты хочешь сказать, что просто открутили коробку и прикрутили механику и ведро больше не едет? чудес то не бывает же. вообще м30 мотор простой, я бы сделал так
-проверил срабатываение концевиков, датчик темп, расстояние до датчика коленвала, вв провода крышку, лямбда-зонд
- далее подсосы воздуха, а именно прокладки впуск коллевтора, все шланги и патрубки
-проверить давление топлива, манометр под панель и поехали, газ в пол тыс 5 об и смотрим падает или нет
- проверить форсы
- самое сложное расходмер , как проверить и настроить вот тут
- ну и клапана проверить надо бы еще как отрегулированы
ты хочешь сказать, что просто открутили коробку и прикрутили механику и ведро больше не едет? чудес то не бывает же. вообще м30 мотор простой, я бы сделал так
-проверил срабатываение концевиков, датчик темп, расстояние до датчика коленвала, вв провода крышку, лямбда-зонд
- далее подсосы воздуха, а именно прокладки впуск коллевтора, все шланги и патрубки
-проверить давление топлива, манометр под панель и поехали, газ в пол тыс 5 об и смотрим падает или нет
- проверить форсы
- самое сложное расходмер , как проверить и настроить вот тут
- ну и клапана проверить надо бы еще как отрегулированы
Если ничего не делали кроме замены АКПП на МКПП, то какой смысл регулировать клапана и прочее? Не бывает же так
Нет, я про стрелку спидометра относительно приборной доски
Вот и я так думал, что не бывает Похоже это просто совпадение. Тачка в гараже почти год стояла.
Кроме коробки много чего делалось: менялся еще радиатор вместо акппшного обычный без охлаждения масла акпп, пороги, подвеска, масло вильтры, антикор. Но на тягу это не могло повлиять.
Последний раз редактировалось v-n-chikov, 02.09.2011 в 11:42.