__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Меня больше беспокоит соляра. И не только потому что я ей заправляюсь, а потому что у нас вся экономика на ней завязана. Тот же хлеб от посева до привоза в магазин сильно зависит от наличия и стоимости соляры.
В общем нужно думать как обходиться без государства. Автомобиль на солнечных батареях, еда я грядки, вода из родника. Солью, блядь, нужно закупиться
Та же фигня, на киришах несколько дней назад наклейки на 95х колонках появились "отгрузка только по картам". Спрашивал чо случилось - оператор колонок сказал "мало осталось, должны ночью привезти", ну прошла неделя - так и не заправиться у них)
Пока на лукойле заправляюсь, 27 рублей с хуем чтоли.
пиздец. подтверждаю.. на киришах 95 отдают только по талонам или топливным картам. мне пришлось 98 покупать за 28 ((
в офисе киришей сказали что бенза нет и до конца месяца с 95 такая хуйня будет. потом - хуй знает
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."