Ответ: нужна ожежда с эмблемой Ferrari на пару дней
Привет! есть футболки и кепка)) мама мне как раз из Испании привезла как сувенир...!
Не разу не одевала..так как футболка мужская и большого размера
и заодно диски тебе очень хочу отдать!!! по багажнику катаются надоело пугаться и думать где стучит..
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
madmouse, йепху! заехать сможешь?
а то я тут совсем больной стал
з.ы. может кто поделится как лечить гайморит без прокола пазух? может кто сталкивался? а то у нас доктора огонь... все советуют прокалывать, а вся европа лечится без проколов...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
St@nly, да-да, именно так. У меня Ля так во время беременности спаслась от гайморита, и Лешку Сибирского данный доктор от этого лечил. Все у всех хорошо Нашел телефон, чек личко.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от St@nly
з.ы. может кто поделится как лечить гайморит без прокола пазух? может кто сталкивался? а то у нас доктора огонь... все советуют прокалывать, а вся европа лечится без проколов...
"Синупрет" решает. по 2 колеса 3 раза в день.
есть еще доктор КМН Которая меня без проколов лечила
но находится она на углу Луначарского и Культуры.
Цитата:
Сообщение от St@nly
madmouse...