Двое суток пребывания в стационаре, опухшая морда и легкий неадекват до сих пор.....Будем ждать положительного эффекта дальше
Долго искал топик про операцию по выпрямлению носовой перегородки. думаю это оно. В 2011 году тож резали. после все прям огонь, но тут как гром среди ясного неба вылезла стремная тема. Вы это, наблюдайтесь раз в год после операций. лишним не будет. а то сюрприз может оч неожиданный приплыть. при полном, казалось бы, благополучии.
Будьте здоровы!
vlom, и чем он поможет в случае онкологии, или есть разница на каком сроке обнаружит?
Я пришёл в костюшку, мне сразу, давай братиш на стол, даже смотреть не стали. Я от такого подхода офигел, пошёл в институт ЛОР за бабки к профессорше. Она спросила: «ты задыхаешься? Ты не можешь спать?» нет, просто сопли, насморки. «Одевайся теплее и живи спокойно».
В итоге по работе года два тусил на улице часто , стал замечать что и на холод пофигу уже. В итоге закалился и не запариваюсь теперь.
Имхо - резаться только если совсем вилы. + это оооочень кровущяя операция с большим периодом восстановления
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
vlom, в том то и дело что не ставят. Я пришёл в районную поликлинику к лору - бабке, которая наверное Кирова лечила...
сказал ей что меня замучили сопли итд, она посмотрела в нос и сказала, «ааа кривая перегородка, езжай в костюшку» я поехал.
Там сидело два врача: девушка, просто лютейшая лярва,на каблуках, в каких то кружевных чулках, белом халате и завитыми волосами. Я сразу побежал к ней, но меня остановил второй врач грузин и сказал что перегородка по его части: «ээээ слюшай да, завтра сделяем, огурчик будэшь» и опять никаких исследований. Он в нос то так секунд 5 смотрел, мне кажется что они как то финансово заинтересованны в этих операциях. При этом у меня точно не гайморит. Сейчас вообще все норм, просто одна ноздря дышит процентов на 30.
Двум корешам делали, один много крови потерял когда долбили кости, лежал там почти неделю, хотели даже переливать
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
это плохо. сопли не проблема. самая плохая сторона на первый взгляд не видна и не ощущается- мозг- большой потребитель кислорода при недостаточном носовом проходе недополучает кислород.
у меня, когда нос задышал просто взрыв здоровья в организме произошел. я за 3 часа стал высыпаться. бодряк аццкий. а стояк был- можно стены штробить 3 месяца организм привыкал. потом потихоньку все в норму пришло. болеть перестал совсем.
когда начал все адовы круги проходить ( с ноября этим занимаюсь) все доктора в один голос говорят- "а почему после операции не наблюдались то?" кста, в выписке (я тщательно сохранил все докупенты по операции) написано визит через месяц и каждый год потом.
имела место серьезная травма носа. видимо то, что сейчас- последствия.