Ответ: Отговорите от покупки помойки или предложите другую :))
если ты хочешь свапить, то с м10 тебе машина не подходит. По той простой причине что весь перед у нее иной. Для свапа надо искать с м20 мотором бумерочег.
да ну нах?!и чем же он другой?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а ты просил?Не нужны они тебе,тк протерты мальца
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
нахуя мне куда-то заходить,когда к меня перед глазами каждый день стоит разобранная е30 из под м10 и м20,разницы никакой вообще я найти не смог
932-58-73
Цитата:
Сообщение от rukez
Апосля ввостановления, удел игрушки будет либо стать машинкой выходного дня для радостных отжигов, либо если она окажется пригодной для городской езды,
А смысл брать машину с недоделком четырехцилинровым ? Плюс они все(маломощные) пустые как барабан в плане комплектухи.
Цитата:
Сообщение от rukez
Мне в ней жутка тесна
При таком раскладе тогда вообще не стоит брать е30.
Бери е 28 с м30, туда хоть 3.5 можно поставить (не проблема и в плане установки, цены мотора, номера двигла )и будет отжигалка (после джипа)