да срать на пицот, мне интересна сама ситуация. у меня как минимум 5 мест, где я часто бываю и где можно через встречку хорошо срезать, а знаков там нет, что встречка. всегда ездил на похуй, да и лишения тогда не было, а вот сейчас очень актуально.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
samosval, ты вообще нормальный? ебашишь против шерсти по односторонней улице, да еще и выебываешься? ехал бы я тебе навстречу на камазе, перехуярил бы не задумываясь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
еду я значит и вдруг хренак, какой то мудак поставил кирпич
Цитата:
Сообщение от samosval
и качу себе потихоньку по ухабам
Цитата:
Сообщение от samosval
кирпич видел, а какая же там встречка то?
Цитата:
Сообщение от samosval
указывают на белую, сука толстую такую стрелочку
Цитата:
Сообщение от samosval
я им ну и хуле?
ну хуй знает.....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
блин! кирпич с одной стороны, уже в конце встречки блин! читайте внимательно. тоесть он вообще стоит на выезд с одностороннего движения, до этого там никаких знаков нету. это раз. знак одностороннее движение с другой стороны(в начале односторонки) т.е. для меня в конце и обратной ко мне стороной.
и бля для особо тупых: кирпич и встречка это разные знаки, никак друг с другом не связанные и и под кирпич можно ехать, если ты там живёшь или работаешь. блин... неужели тут все ещё и теорию покупали... ппц
Дело не в том кирпич хуепич встречка хуечка, а в том что ты совершенно осознано наклал на ПДД, и то что тебя так легко отпустили можешь считать Божьей милостью, в суде бы ты блять доказывал кто что покупал, а потом был бы свободен месяца четыре
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств.
Раздел 5 - Правила применения дорожных знаков
Раздел 5.3 ← Раздел 5.4 → Раздел 5.5
Запрещающие знаки
5.4.1 Запрещающие знаки применяют для введения ограничений движения или их отмены и устанавливают по 5.1.9.
5.4.2 Знак 3.1 "Въезд запрещен"* устанавливают:
- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;
- на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;
- для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.;
- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги.
Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1.
Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1-8.3.3 и 8.4.1-8.4.8.
Цитата:
Сообщение от samosval
можно ехать, если ты там живёшь или работаешь.
под знак 3,2 Движение запрещено
Цитата:
Сообщение от samosval
неужели тут все ещё и теорию покупали... ппц
samosval, еще один такой высер и я тебе тож суну в репу
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы предупреждение или штраф 100 руб.а вот походу и штраф за него.