Ответ: Тех.Центр "Alliance BMW" приглашает всех желающих на ремонт и обслуживание!
fireblade78, Замена всей подвески на е21+ сход/развал?
Подвеска и крепежь новая, в наличии! Самому, пока, не поставить, пару дней проебусь, а машина нужна всегда !
Ответ: Тех.Центр "Alliance BMW" приглашает всех желающих на ремонт и обслуживание!
Цитата:
Сообщение от bazil750
fireblade78, а какие ещё есть вакансии ? Авот по поводу пьянок так резко не надо , ну там тим-билдинг и всё такое
вакансии есть,позвони мне на мой личный тел и я все расскажу,
а по поводу пьянок...будет презентация вот там и можно будет подбухнуть кстати всех приглашаю на презентацию 01 апреля
__________________ E 23 745 TURBO-продана
E 32 750iL Highline-продана
Цитата:
Сообщение от fireblade78
какого числа тебя записать?
ну сначала надо с ценником определить)) тк тут конкретно знаю что делать) отвязать нахрен DSC и EGS
у меня это барахло в е36 стоит (те если они через евс будут залезать то не получится тк на него через щиток приборов связь(которого нет)
а если они через OBD2 полезут (или блок на столе)то без проблем
Цитата:
Сообщение от bmwm5
ну сначала надо с ценником определить)) тк тут конкретно знаю что делать) отвязать нахрен DSC и EGS
у меня это барахло в е36 стоит (те если они через евс будут залезать то не получится тк на него через щиток приборов связь(которого нет)
а если они через OBD2 полезут (или блок на столе)то без проблем
надо посмотреть на все это хозяйство
__________________ E 23 745 TURBO-продана
E 32 750iL Highline-продана
Цитата:
Сообщение от fireblade78
надо посмотреть на все это хозяйство
да ничего интересного(все как обычно)
просто чтоб по 2раза не мотаться и спрашиваю
если не смогут на е36 сделать могу это все перекинуть в е39 для этого)
может вообще это специалист сделать или делал когда либо?
чтоб не получилось бороды с е39 типа лсм и егс уже не с нами
а то достала отсечка в 5500 уже)
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 14.03.2011 в 21:35.